Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekte Erholung
Wie die Jahre zuvor sind wir auch in diesem Jahr mehr als zufrieden gewesen. Der Service war trotz Corona Maßnahmen immer perfekt. Die tollen engagierten Mitarbeiter waren wir immer sehr zuvorkommend und immer höflich. Besonders hervorheben möchte ich den Kids Club, grade für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Der Einsatz von Uğur und Feride den Kindern einen unvergesslichen Urlaub zu bieten ist immer wieder schön anzuschauen, ob die Kinder mit ihren Koch Mützen zum Plätzchen backen oder Obst Salat…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein unvergesslicher Urlaub
Eine wunderbare Hotelanlage in perfekter Lage, die wirklich keine Wünsche offen lässt: Tolle Zimmer, großartiges & zuvorkommendes Personal, super Essen & hochwertige Speisen & Getränke gepaart mit einem abwechslungsreichem Animations- und Entertainmentprogramm (wobei die Animateure nicht aufdringlich sind) haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Danke an das ganze Team!
Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Personal - gepflegtes Hotel. Immer gern wieder
Nicht zu groß, gemischtes Publikum, tolles Personal, Unterhaltungsprogramm als Angebot und nicht als „Pflicht“! Wir kommen immer gern wieder!
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
wir kommen wieder
schöne Lage, leckeres Essen, Hotel war nicht überfüllt, guter Service auch in den Restaurants, hat uns insgesamt sehr gut gefallen, wir kommen wieder
GERALD(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr toller Urlaub
Sehr guter Service ! Immer alles TOP und sauber. Ich kann das Cornelia de Luxe auf jeden Fall weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub 2022
Das Hotel ist Super! Viele Stammgäste und viele Gäste aus Deutschland. Die Zimmer und Sauberkeit Top! Das Personal ist sehr nett , gibt sich viel Mühe. Ein Super Golfhotel! Wir würden nochmal wieder kommen.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Lässt keine Wünsche offen
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett begrüßt und haben eine sehr gute Info über das Hotel erhalten. Wir sind schon früh angekommen und konnten direkt auf das Zimmer (dass ist nicht überall so). Die Zufriedenheit der Gäste wird hier Gross geschrieben. Die Anlage ist in allen Bereichen sehr sauber und schön gestaltet, besonders die Poollandschaft ist wunderschön. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, die Minibar wird täglich mit Softdrinks, Bier und Wasser aufgefüllt. Besonders erwähnenswert ist…
Helmut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
das beste vom besten
echt super dieses hotel kommen heuer das 16 x und immer wieder gerne sehr sauber und gutes essen,sehr schöne zimmer und super strand
Susi und Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Cornelia-we love you
Unser Urlaub war sehr schön und entspannt bei super Wetter, tollem Service und leckerem Essen. Vielen Dank an die 450 Mitarbeiter des Hotels für ihre fleißige und umsichtige Arbeit, Ihr leistet wirklich Großartiges. Wir kommen sehr gern wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gut 👍🏻
Preis - Leistung TOP👍🏻👍🏻 Der Strand ist das einzige Manko ! Der Strandabschnitt ist sehr klein, dadurch war es sehr eng und voll. Wir waren dann halt am Pool / Wiese und dort waren genug liegen und reichlich Platz. Trotz Corona ein toller Urlaub.