Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mandy(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel für den Golfurlaub
Leider fehlen diesem Hotel nur etwas mehr Gäste! Aber in dieser schwierigen Zeit für den Tourismus in der Türkei, gibt das Personal auf allen Stufen das Beste um die Gäste richtig gut zu betreuen. Tolle Einstellung. Aufmerksam, freundlich und stets gut gelaunt sind nur kleine Details. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Ich habe 10 Supertage erlebt.
Max & Luitgard(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Stamm-Personal ist wie immer sehr aufmerksam
Ist zum Teil renovierungsbedürftig.Im Allgemeinen aber noch ok. Die Massagen im Spa sind sehr Empfehlenswert. Essen und Service lassen nicht viele Wünsche übrig.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Cornelia de luxe, immer einen Urlaub wert
Wir waren zum 17. Mal im Cornelia de luxe. Das Hotel, die Zimmer, das Essen, der Service waren wie immer hervorragend. Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Erol(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel gechillter Urlaub
Obwohl das hotel mitlerweile schon 17 Jahre alt ist, ist es noch sehr gepflegt das Personal sehr motiviert und freundlich sind schon das 6. Mal da gewesen kommen gerne wieder. Schätzen die familiäre Atmosphäre
Caren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes Hotel
Für unseren Erholungsurlaub super geeignet. Ausreichend Sonne und Entspannung . Gerne wieder. Guter Service. Nett.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel für einen perfekten Golfurlaub
Super Hotel mit eigenem Golfplatz. Große Zimmer mit Balkon. Sehr gepflegt und sauber. Großer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Schwimmbad.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderschön und erholsam
Wir waren zwei Wochen im Mai in diesem wunderschönen Hotel. Schon der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Der Service ist überaus zuvorkommend und freundlich. Die Atmosphäre ist sehr entspannt. Wir haben haben uns sehr wohl gefühlt. Nur das Wetter war recht kühl, sodaß wir abends Grog getrunken haben. Alles kein Problem. Allen Kellnern und Angestellten ein herzliches Dankeschön. Ganz liebe Grüße an…
Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschön erholsam
Zum 5. mal im Cornelia de Luxe. Es ist einfach immer eine Erholung und Urlaub vom Feinsten. Die Anlage ist übersichtlich und immer gepflegt. Da es Stammpersonal gibt es uns immer das Gefühl nach Hause zu kommen. Die herzliche Begrüßung ist jedesmal wunderschön. Die Kellner wissen jedesmal noch genau was man gerne trinkt und alle wünsche werden umgesetzt. Spa Bereich eine wunderschöne Erholung auch hier sehr nettes Personal und sauber. Die Reinigung der Zimmer auch immer perfekt. Das Animation wie jedes Jahr…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfektes Hotel zur Entspannung mit Top-Service
Perfektes Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und bieten Platz. Meinem Wunsch vorab per mail wurde gerne entsprochen. Tolles Hamam und Hallenbad mit Außenpool. Publikum überwiegend Engländer, Schweden, Holländer und wenig Deutsche, insgesamt sehr angenehm. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Belek sicherlich einmalig.
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel trotz Kriese
Wie all die Jahre ein TOP Hotel, trotz Krise in der Türkei , machen Sie das Beste draus . Alle Wünsche werden mit sehr grosser Zufriedenheit erfüllt.