Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosl(61-65)Deutschland
Super Urlaub in belek
Sehr freundliches und sehr sauberes Hotel. Alles ist leicht zu finden, auch der Strand ist nur 2-3 Min. vom Hotel entfernt. Strand ist sehr geüpflegt, es wird mehrmals am Tag sauber gemacht, auch die Sanitäranlagen!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
ok nicht mehr nicht weniger
Hotel ist ok. Größte Enttäuschung war, das wir um ein ruhiges Zimmer gebeten haben. Dieser Wunsch wurde ignoriert und es war jeden Abend sehr laut. Für Familien mit Kleinkind somit eher ungeeignet
Hans-Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel war gut aber keine fünf Sterne
Das Hotel war gut aber keine fünf Sterne, der Strand ist voller Steine, die nicht entfernt waren, die Nachbar Hotels entfernten die Steine. Die Glasscheiben waren sehr verschmutz.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel zum Erholen und für Sportaktivität
Das Hotel war super sauber, das Personal war höflich und zuvorkommend. An sportlichen Aktivitäten wird viel geboten, uns hat das Zumba-Programm sehr gut gefallen. Das Animationsprogramm war bunt und vielfältig. Das Essen war sehr gut, es gab eine große Auswahl, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Hotelanlage ist sensationell!
Helge(66-70)Deutschland
Alles bestens
Wie waren zum zweiten Mal im Cornelia de Luxe, es wird nicht das letzte Malk gewesen sein. Ein trotz der Größe übersichliches Hoptel mit durchweg gutem Publikum. Empfehlenswert!!!
Lex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert!
Ich fahre sehr gerne in die Türkei und dieses Hotel war wieder einmal eine sehr gute Wahl gewesen. Einer meiner bisherigen Favoriten und vielleicht fahre ich nochmal hin, mal schauen :) ! Dieses Hotel ist sozusagen in zwei Bereiche geteilt, einmal die normale Hotelanlage mit den vielen Zimmern nach oben und nach hinten in die ruhigere Lage raus gibt es nochmal Zimmer mit ihren sozusagen eigenen Pools. 8 Parteien teilen sich einen riesen Pool zusammen, haben einen Balkon oder Terasse mit Zugang zu dem Pool und in…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistungsverhältniss stimmt. Einfach Spitze!
Wir waren jetzt schon zum 6. Mal da. Cornelia de Luxe war und ist einfach Spitze. Man ist keine Nummer sondern jeder ist ein individueller Gast. Hotel nicht zu groß. Mitarbeiter zuvorkommend, freundlich und fleißig. Sauberkeit: Klasse. Zimmer toll, praktisch eingerichtet und sauber, große Bäder. Fitness- und Wellnessbereich sehr gut. Essen. reichlich, hohe Qualität, verschiedene Location, alle toll. Programme für jeden etwas. Abendshows einfach professionell, super! Wer hier unzufrieden ist, sollte zuhause bleiben.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist in den Jahren gekommen, das ist eher mäßig, ein Großteil des Servicepersonal hatte nicht wirklich Lust zu arbeiten , waren eher unfreundlich zum Glück gab es aber ein paar wenige die nett waren. Das italienische Restaurant (Aufpreis 10 Euro aber vollkommen gerechtfertigt) war gut und die Kellner deutlich netter. WLAN funktioniert super sogar am Strand.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Beim 2. mal genauso gut!
Da das Hotel eher zu den kleineren Resort gehört, ist es viel familiärer und gemütlicher. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist durchweg sehr freundlich.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Positiver Aufenthalt
Das Hotel war sehr schön. der service war ziemlich gut. Das essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Angbote für kinder waren sehr viele. Wir möchten nochmal dahin. Wir können das hotel nur empfehlen.