Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das kleine Hoppala (vergessener Rucksack im Bus), wurde prompt aufgenommen und am nächsten Tag hatte ich das Gepäck wieder. Danke!
Das Zimmer war sauber, freundlich, modern und vor allem die Betten in toller Qualität. Perfekt. Ganz besonders die Poollandschaft hat uns begeistert. Optisch und auch von der Sauberkeit TOP. Da konnte man sogar über die Gäste hinwegsehen, welche pünktlich um 6.02 morgens bereits die Handtücher platziert haben. Hat uns immer ein Lächeln abgerungen,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Entspannter Badeurlaub im Hotel Cornelia de Luxe
Wir haben bereits zum zweiten Mal eine wunderschöne Woche im Hotel Cornelia de Luxe verbracht, wir werden wieder kommen! Viel Platz im und am Pool, als auch am Strand. Kein Gerangel um leere Liegen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Danke an alle Mitarbeiter vom Cornelia de Luxe
Wir waren schon zum 4.mal im Hotel Cornelia de Luxe. Wie immer alles zu unserer Zufriedenheit.
Man kommt an und fühlt sich grad wohl und Zuhause.
Danke alle den Mitarbeitern die es immer wieder schaffen , dass wir so einen tollen Urlaub verbringen dürfen.
Sie arbeiten hart für uns Gäste . In herzliches Dankeschön an Cener unseren Kellner und sein Team . Auch an das Animation Team vor allem Wassergymnastik .
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr und fangen an die Monat zu zählen bis wir wieder ins Cornelia…
Wir waren bereits öfters in Belek, aber zum 2.ten mal im Cornelia de Luxe. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter ( ohne vorher groß Trinkgeld zu geben) , von der Sauberkeit in jeder Ecke, das Essen ist wirklich gut mit täglichem Themenabend zusätzlich zum Buffet. Wir haben Golf gespielt und als Frühaufsteher wurden wir teilweise schon um 6 Uhr abgeholt, da war schon fast das komplette Buffet fertig aufgebaut. Besonders nett u. hilfsbereit war auch unser TUI-Reiseleiter, Herr Orhan Karademir.…
Die Mitarbeiter, besonders der Ömer aus der Küche waren sehr nett und äußerst professionell.
Zimmer wurden immer sehr gut sauber gemacht, es gab mehr zu essen als es einem lieb war. wir könnten uns kaum Entscheiden.
Das einzige was uns am Anfang gestört hat, war das das Hotel neben an bis ca. 2 Uhr sehr laut Musik laufen lässt. Könnten am ersten Abend kaum schlafen..nachdem wir uns am Empfang beschwerten, haben wir auch sofort ein neues Zimmer bekommen. Danach war alles super.
Das Essen von dem Ömer aus…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub
Das Hotel ist super weiter zu empfehlen. Die moderne Einrichtung hat uns sehr gut gefallen, Anlage großzügig sauber, Personal sehr freundlichen, essen super vor allem die Qualität und Auswahl. Direkte Strandlage, Beleck zu Fuss auch erreichbar. Für Golfer Top!!! und für alle die einen schönen Urlaub möchten. Der Spa sehr gut!!
Wir haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und
ich muss sagen absolut zu Recht.
Wir fahren seit ca. 20 Jahren in die Türkei - in verschiedene Orte und Hotels - , aber die Qualität dieses Hotels hat uns absolut überzeugt.
Wir bewohnten eine Junior Suite mit direktem Zugang zum Swimmingpool, wir haben es täglich genützt. Kleiner Haken an der Suite: Fernseher nur im Wohnbereich einsehbar, leider nicht
im Schlafbereich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Sauberkeit . Sehr gute Service.ferundiche personal.tolle abends Programm .sehr gutes essen.sehr schöne anlag
Ja. Besuchen sie das Hotel. Sie werden schönes erleben.