Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Walter & Irma(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Massageteam aufgestellt und kompetent
Herzlichen Dank dem Massageteam, freundlich, aufgestellt und kompetent. Wir fühlten uns wohl und wurden sehr gut beraten. Im Restaurant wurden wir aufmerksam und freundlich bedient, Wir kommen wieder- I.+W. U.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Spitzenklasse, und das seit Jahren
Innherhalb von zehn Jahren das zweite Mal Cornelia de Luxe all incl. – und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Gepflegte Anlage, unglaubliche Poollandschaft, ein Leben ohne Geldbeutel, da all incl. ohne Kompromisse (Ausnahme: Körperservices wie Massieren etc.). Aber das Besondere am CDL ist sein Personal. Echte türkische Gastfreundschaft und allzeit 110% Service (z.B. Essen im Zimmer ohne Mehrkosten). Wir waren mit Kleinkind da - das bedeutet: ein Babybett, Kinderstühle im Restaurant und allzeit Aufmerksamkeit…
Sigrid(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Die Zimmer verteilen sich auf das Haupthaus, die Swim-up Poolvillen sowie die Gartenvillen, die sich im hinteren Teil der Anlage befinden (Gehweg zum Haupthaus jedoch keine 5 min. ) .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr ansprechendes Golfresort
Für den Preis etwas zu kleine Zimmer. Überforderte Rezeption. Umständliche Reservierung für die a la carte restaurants. Sehr lange Wege vom Hotel zum Pool oder Strand. Golfcars wären eine Lösung!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Modernes Hotel mit schöner Außenanlage und -pool
Gutes Preisleistungsverhältnis. Hotel bietet modernes Ambiente. Lage eher etwas abgelegen. Jedoch kann man nach Frage den Golfbus nach Belek kostenlos mitbenutzen. Mängel wurden sofort behoben. Sehr schöne Außenanlage (im Winter keine Aktivitäten). Störend die Renovierungsmaßnahmen während der ganzen Woche im Außenbereich.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Alles super, Personal ausgesprochen freundlich
Tolles Haus, sehr zu empfehlen, für Golfer optimal, ruhig, sauber, alle Angestellten super nett, Rezeption arbeitet super, Essensauswahl reichhaltig...einziges Manko ist die Gestaltung der Bar, zu wenig Platz mit guter Sicht auf die Showbühne
Karin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Kinderfreundliches Hotel mit guter Küche
Zimmer für 5*-Hotel sind viel zu klein. Personal äusserst freundlich und sehr kundenaufmerksam (v.a. Kinder). Diverse Restaurants sollten dem Gast jederzeit zugänglich sein, nicht nur 1x pro Woche. Unbedingt neue Tennisbälle auf Lager haben. Tennismöglichkeit sollte gratis sein. Cornelia De Luxe Golfplatz (27-Loch) ist sehr anspruchsvoll und gut gepflegt, sehr empfehlenswert.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Familien und Golfurlaub
Hoteleingenschaften : Das Hotel gehört eher zu den kleiner, was aber sehr gut ist da sonstige "Bunker" völlig überrannt sind. Zustand sehr gut! Also hier sieht man das, dass Hotel noch nicht in die Jahre gekommen ist wir haben und sehr sehr wohl gefühlt. Alles ist in Lindgrün gehalten, was zufällig die Lieblingsfarbe meiner Frau ist. Das Hotel hat einen eigenen Strand, Feinsand stellen weise etwas Grobkörnig. Sauberkeit : SENSATIONELL! Also so ein Sauberes Hotel habe ich selten besucht die Toiletten wurden im…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel besonders für Golfer
Für Golfer ist Belek ein "Muss". Letztes Jahr waren wir im Kaya, dieses Jahr hier. Fazit: Golfplatz im Kaya zu Fuß erreichbar, hier nur mit Busshuttle - war aber auch kein Problem. Riesige Bade- und Wasserrutschenlandschaft. Sehr großer Whirlpool, Sehr schöner Sauna- und Wellnessbereich. Sehr gut eingerichteter Fitnessraum. Jeden Abend Animation. Wir haben auf eigenen Wunsch das Zimmer gewechselt (vorher hinten heraus (Lärm der AirCondition-Anlage), danach Top-Zimmer ganz oben mit traumhaftem Blick auf's Meer.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ausgezeichnet!
Auch beim 3. Aufenthalt innerhalb der letzten drei Male fühlten wir uns super aufgehoben im Cornelia de Luxe Resort! Die Freundlichkeit, Servicebereitschaft und das Engagement der Mitarbeiter in allen Bereichen sind nicht zu vergleichen! Bereits um 11 Uhr mittags konnten wir am Anreisetag unser schönes großes Zimmer beziehen (Nr. 1435 mit seitlichem Meerblick, größer als die normalen DZ, da mit Doppelbett, Einzelbett und Sitzecke ausgestattet), welches stets flink und supersauber gereinigt und hergerichtet wurde.…