Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Grimm(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Einfach Herrlich
Alle Wünsche werden war, die Wasserrutschen, Massagen und vieles mehr kaum zu Toppen. Die Zimmer sind riessig, genügend Schattenplätze für Liegen vorhanden.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Auch unser bis jetzt schönster Türkei Urlaub :-)
Ein super geiles Hotel 2002 erbaut und einfach schön. Große Anlage aber doch verteilen sich die Leute gut im Cornelia. Liegen on Mass am Pool oder Strand egal. Ganz tolle Rezeption, nettes Personal, große Auswahl an Essen und Trinken. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Wir können selber von uns behaupten das dies einer unser schönsten Urlaube in der Türkei war. Animation super gut aber nicht aufdringlich. Genug Bars und Restaurants das man immer Satt wurde und seinen Durst zu jeder Zeit löschen konnte.…
Henk(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im September 2004
Wunderschon
****** sterne
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im November 2003
Toller Urlaub
Tolles neues Hotel mit gehobener Ausstattung. Schon der erste Eindruck bei der Ankunft wahr toll. Eine sehr saubere, großzügig und gepflegte Anlage. Zum Glück hielten sich keine Russen in diesem Hotel auf. Während unseres Urlaubs wurde ohne Ankündigung und bei strahlender Sonne die Poolbar geschlossen. Schade eigentlich, man konnte hier mittags sehr gut eine kleinigkeit zu sich nehmen. 3 Tage später wurde sie allerdings auch ohne Ankündigung wieder geöffnet. Keine Angaben
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Es war Super Toll !!!
Das Hotel entspricht dem Katalog, das Personal war sehr freundlich, das All Inclusiv war sehr gut. Keine Angaben
Felestien(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im Januar 2004
Nicht noch einmal !
Nette Architektur Nie wieder - fuer den Preis bekommt man wesentlich besseres in der Belek/Region
sendi(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
Preis nicht wert
Beeindruckende moderne Architektur Unser x-ter Türkei-Aufenthalt in der 4,5-5 Sterne Kategorie und das schlechteste Verhältnis von Preis und Service
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2003
Top-Wellness-Hotel
Hervorragendes Wellness- bzw. Business-Hotel. Wunderschöne Lobby aus viel Glas und Stahl, durch viele Planzen und erdige Farbtöne eine sehr warme Atmosphäre. Toller Wellnessbereich und superfreundliches Personal. Im März nur 1/3 belegt, gemischtes Publikum (Deutsche, Holländer, Türken). Juniorsuiten hervorragend, 2 Fernseher, Bad mit Jacuzi, über Terasse direkter Zugang zum eigenen Pool. Poolanlage mit Rutschen super, es war jedoch noch zu kalt zum baden. Ultra-All-Inclusive. Sehr zu empfehlen ist das…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Super schöne Hotelanlage mit Luxusflair
Sehr neue Hotelanlage direkt am eignen Hotelstrand gute Lage am Meer. Aus unserer Sicht ist die beste Reisezeit von September bis Oktober.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Luxus pur!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand von Belek. Schon wenn man die Zufahrt herunterkommt bekommt man ein Gefühl von Luxus. Ein imposantes Gebäude mit einer sehr schönen Rezeption erwartet einen. Der Transfer von Antalya liegt bei 40 Minuten. Beim Begrüßungschampagner wird man mit den Handtuch- und Zimmercodekarten vertraut gemacht. Das Personal ist superfreundlich. Mit seinem Gepäck wird man dann mit einem Minicar zu seinem Zimmer gefahren. (Es sei denn, man hat direkt Hotel gebucht. Zu den Zimmern unten mehr. …