Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Gutes Hotel direkt am arabischen Viertel. Erreichbarkeit aufgrund größerer Baustelle etwas schwieriger. Supermärkte direkt vorm Hotel. Waschtrockner vorhanden
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Keine Empfehlung
Ich war doch etwas enttäuscht, dafür dass dies ein 5 Sterne Haus sein soll und der Preis mit 2,200 Eur für 6 Nächte zwar längst nicht oberste Spitze, aber doch schon beachtlich ist. Insbesondere soll man sich nicht von den schönen Pool-Bildern täuschen lassen. Der Pool ist nicht überdacht, wenn es regnet, sitzt man im Nassen. Einen Service (für Drinks) gibt es nicht. Das schlimmste: Der Pool ist nicht bzw. kaum beheizt. Keiner von uns wollte rein gehen. Die Atmosphäre war auch nicht schön. Die Lobby ist klein. Mich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Große Luxusapartments in guter Lage
Großzügige Apartments mit Küche und Waschmaschine. Dazu tolles Gym und Infinity Pool mit Blick auf den Singapore Flyer, Suntec City und den Tower 3 vom Marina Bay Sands.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Hotel in top Lage
Die Lage ist sehr gut. Man ist direkt an der Arab Street. Die Zimmer (Suiten) sind sehr großzügig und immer sauber. Highlight ist der Pool auf dem Dach.
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Stadthotel mit kleinen Apartments
Leider hatten wir sehr viele Haare auf unserem Teppich im Wohnzimmer, was jedoch umgehend behoben wurde und wir noch einen Obstkorb bekommen haben.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Luxus, der seinen Preis wert ist
Ein wirklich luxuriöses Hotel! Die Zimmer sind großartig eingerichtet und bieten viel Komfort. Der Service ist erstklassig, jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Der Rooftop-Pool mit Blick auf die Skyline von Singapur war ein Highlight. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen.
J Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schickes Hotel!
Das Hotel war ideal für eine Stadtreise. Ich habe dort lediglich eine Nacht übernachtet, wäre aber sehr gerne länger geblieben. Der Pool hat eine sehr schöne Aussicht auf die Stadt!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schickes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ideal für einen Aufenthalt, um Singapur zu erkunden
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Alternative zum Marina Bay Sands!
Suuuper Suite! Super Lage! Modern und stilvoll eingerichtet. Personal sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder!!!
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Moderne und toll ausgestattete Suite.
Sehr grosszügige Wohnfläch für Singapur. Modern eingerichtete Suite mit super Ausstattung. Je nach Zimmer wahlweise Mehrblick oder Blick auf die Arab-Street. Zuvorkommendes Personal. Kleiner Frühstücksraum.