Als ich angekommen bin und einchecken wollte, habe ich die Frau von der Rezeption nicht verstanden, da der Baulärm einfach zu laut war. Zwar habe ich ein Upgrade auf eine höhere Etage bekommen, aber dennoch war es für den Preis es nicht wert. Das Frühstück war schon mal besser gewesen. Sollte ich noch mal nach Singapore fliegen, würde ich ein anderes Hotel wählen.
Sehr schönes und sauberes Hotel
Haben die letzten Tage unserer Singapur Reise dort verbracht, Sehr freundliches Personal.
Da es gerade Bauarbeiten im Hotel gab, bekammen wir ein kostenlosen Upgrade auf eine Suite im 30.Stock, konnten früher einchecken und bekammen auch noch einen Late Checkout.
Frühstück war sehr vielseitig und lecker
Zentrales aber unpersönliches 4 Sterne Hotel. Das Personal an der Lobby ist oft überfordert und bisweilen inkompetent. Wartezeiten für Check-in oft über 10 min. Hoher Gästedurchsatz.
Persönliche Wünsche sind nur mit Aufwand zu befriedigen . In der Lobby geht's bisweilen zu wie am Flughafen-Departure Schalter, denn auch Fluggesellschaften nutzen das Hotel und blockieren dann den Check-in.
Die Lage unmittelbar an der Marina Bay ist ausgezeichnet.Das Hotel selbst ist ein riesiges Businesshotel.Das Frühstück ist dem asiatischen geschmack angepasst, nach etwas rumsuchen haben wir aber alles gefunden, was wir gerne frühstücken. Wir bevorzugen normalerweise individuellere kleinere Unterkünfte; für die Besichtigung von Singapur war es aber absolut in Ordnung
Ankunft im Hotel am späten Abend und schneller Check Inn bei einer freundlichen Mitarbeiterin. Wir hatten ein Zimmer im 27. Stock und einen schönen Blick auf das nächtliche Singapore.
Das Zimmer war geräumig und das Bad mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Außerdem waren Pflegeprodukte, Zahnbürste, Nassrasierer und eine Waage vorhanden.
Als Annehmlichkeiten gab es eine Nespresso Maschine und eine Auswahl vom hochwertigen TWG Tee. Zudem die übliche Minibar.
Am anderen Tag Besuch am Pool. Dort im 4. Stock…