Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Unser Superior Zimmer war sehr abgewohnt und teilweise verschimmelt (Klimaanlage, Dusche). All In ist nicht empfehlenswert, Getränke sind mehr als eingeschränkt, Snacks zwischen den Mahlzeiten bestanden aus Keksen und klein geschnittenen Sandwiches, welche so gut wie nie nachgefüllt wurden.
Trotz Wachpersonal standen die Strandverkäufer auf dem Hotelstrand (Verkauf von Ausflügen, Kokosnüssen, Tüchern und sogar mit angeleinten Affen und Schlangen im Korb). Ich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr schöner Urlaub
Es war einer der schönsten Urlauben die wir je hatten. Direkt am Strand unglaublich schön. Man merkt das Hotel ist in die Jahre gekommen. Also bei uns wäre es so 3 Sterne Hotel. Aber das Restaurant war der Hammer! Das wäre bei uns ein 10 Sterne Lokal. So eine gute Küche hatten wir noch nie im Urlaub. Es hat an nichts gefehlt. Die Angestellten war alle sehr freundlich und zuvor kommend sei es am Pool, an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption. Jeder hat uns jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt.
2 Sachen hat…
Hotel, Personal und Essen sehr gut. Wir empfehlen dieses Hotel mit dem wunderschönen Strand weiter. Bei Problemen wurde sofort reagiert und die kleinen Sachen sofort abgestellt. Wir kommen gern wieder. Macht weiter so und für die Zukunft wünschen wir Euch alles Gute. Bis bald. Die Familie Heinze aus Erfurt.
Wie waren in Oktober 2024 hier. Super Hotel, toller Service, super Speisen. Wir waren rundum zufrieden. Strand super, Lage ist für Ausflüge optimale. Kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Lage
Insgesamt gesehen ein schönes Hotel mit tollen Blick aufs Meer. Deluxe Zimmer groß und toller Blick.
Zum nächsten Ort 10min mit dem Tuk Tuk für 3€ hin/ zurück.
Sehr großer Serviceunterschied zwischen all inklusive Gästen und Gästen die vor Ort zahlen. Bei Nicht all inklusive werden Getränke gebracht -> alle anderen müssen Getränke selbst an der Bar holen. Cocktails bei gebuchten all inclusive lieblos bis katastrophal.schmeckend. Bei zahlenden Gästen vor Ort nett angerichtet und werden zum Platz gebracht.
Sehr…
Sehr schöne Anlage mit lieben Mitarbeitern die immer lächeln und sehr hilfsbereit sind. Die paar Verkäufer am Strand sind nicht aufdringlich und verstehen auch ein Nein. Sportliche Aktivitäten wie Dart, Volleyball usw. sind möglich aber Erden nicht aufgedrängt.