Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schönes gepflegtes Resort
Eine großzügig angelegte Anlage, aber nicht all zu lange Wege. Geräumige Zimmer im guten Zustand. Alles hat funktioniert. Es wurde täglich gereinigt. Ich hatte Zimmer mit Frühstück, welchen opulent war. Es gab eine Suppentheke und auch Eier oder Omlett wurden nach Gästewunsch zusammengestellt und frisch zubereitet. Verschiedene Brote, Wurst Käse Kuchen Joghurt Obst, alles war aufgetischt. Mittag und Abendessen habe ich immer auserhalb eingenommen. 8Gleich gegenüber dem Resort gibt es Restaurants, die gut und…
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne Anlage am völlig zugemüllten Stand
Eine überschaubare,gepflegte, blühende Anlage mit Teichen, Bougainvillen, vielen Palmen,einem sehr großen Pool wollten uns im Rahmen einer Rundreise dort erholen, dafür war es gut, aber angesichts des zugemüllten Strandes waren wir sehr erleichtert nach drei Tagen abzufahren Es war im Februar sehr heiß, so dass man nichts unternehmen wollte und dann ist es absolut langweilig dort, weil es sehr einsam und ruhig ist.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unter der Sonne Vietnams
Wir hatte Übern. mit Frühstück gebucht, das Buffet ließ keinerlei Wünsche offen. Die Gäste sind international, neben Deutsche waren auch Dänen, Süd- Koreaner, Russen, Mongolen und Amerikaner hier. Nutzzen Sie unbedingt das breite und preiswerte Wellnessangebot und lassen Sie mal richtig die Seele baumeln.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
Super Service, tolles Wellnessangebot, ruhiges Hotel, gepflegtes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter liessen keinen Wunsch offen. Speisekarte extrem vielfältig. Etwas ausserhalb von Mui Ne gelegen. Deshalb ist hier ein ruhiger Strandbesuch möglich. In Mui Ne haben die Kitesurfer ihr Gebiet, wo sich am Nachmittag schon mal schnell 40 Surfer auf dem Wasser tummeln.
Jürgen Pabst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderbares Resort
Tolles Hotel, schöne Anlage mit überschaubarer Zimmeranzahl und alles in sehr guten Zustand. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension, das ist vollkommen ausreichend. Die Gäste kamen aus allen Herrenländern und zwar von jung bis alt.
Veit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Absolut empfehlenswertes Strand Resort
Sehr schöne Anlage am Meer mit schönem kilometerlangem weissem Sandstrand. Frühstücksbuffet sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer gross und sauber, Boden mit Terrakottafliesen. Sauberes und schönes Bad. Familien, Paare, kleine Gruppen. Gäste sind mehrheitlich Deutsche, Skandinavier, Europäer. Kaum Russen, ganz im Gegensatz zu den anderen Resorts auf der anderen Seite des Ortes, die man meiden sollte. Wer über Silvester hingeht, kommt in den Genuss eines unfassbares Buffets im Garten oberhalb des Strandes.…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Jederzeit sehr gerne wieder
Wir waren nach einer 3-tägigen Städtetour in Saigon für zwei Wochen im Pandanus Resort. Es hat uns wunderbar gefallen. Genialer Pool, supernettes Personal, tolles Zimmer und das ganze DIREKT am fast menschenleeren Strand. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Kerstin & Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Guter Service weiter außerhalb für Ruhesuchende
Die Zimmer im Hotel sind im Bungalowstil mit einigen Zimmern im Haupthaus. Die Bungalows sind für asiatischen Standart eher klein und etwas spartanisch eingerichtet, aber freundlich und sauber. Unser Bungalow lag direkt am Meer und nur ein paar Schritte vom Pool entfernt. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht, war ok, für jeden etwas dabei. Während unserem Aufenthalt waren viele russische Touristen, aber auch Deutsche vertreten. Die Hotelanlage ist mit einem sehr schönen Garten weitläufig und…
Kay-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, welches überwiegend von Deutschen und Russen genutzt wird. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass man wirklich seine Ruhe haben kann. Die Services im Hotel sind sehr gut. Direkt vorm Eingang zum Ressort sind aber auch einheimische Anbieter, wo man sehr günstig Essen oder auch Reinigungsservices nutzen kann. Durch das Ressort werden aber auch Fahrräder kostenlos bereitgestellt, mit denen man recht schnell in den Ort kommt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbares Hotel zum Weiterempfehlen
wunderbares Hotel, paradiesisch gelegen. Grad richtig nach einer anstrengenden Rundfahrt. Man kann sich gut erholen am einsamen Strand. Für 4 Tage grad richtig aber nicht für 14 Tage. Liegt dafür viel zu einsam. Unbedingt zum Essen über die Straße gehen. Essen war super