Isolde (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen sicher wieder
Auf der Durchreise von Ungarn nach Deutschland. Immer wieder gerne. Super Frühstück und Service. Die Nähe zum Outlet ist ein großes Plus. Man kann das Auto stehen lassen und zu Fuß Schoppen gehen.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach top
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Alle waren sehr freundlich und es ist sehr sauber. Es ist auch eine sehr gute Lage, denn man ist in einer Minute im Outlet und mit dem Auto in 5 min am See
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP HOTEL IN TOP LAGE !
Die Zimmer sind schön und alles sauber mit sehr großem Bad! Schöne Anlage mit ausreichend Parkplätzen! Das Frühstück ist der Hammer! Personal immer freundlich ! Komme seit Jahren und freue mich immer wieder! ALLES TOP!
Dominik(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel und Top Lage für Ausflüge aller Art
Das Hotel befindet sich im Gewerbegebiet von Parndorf, direkt an der Autobahn gelegen und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind alle saniert und erneuert. Rund um das Hotel befinden sich mehrere hundert Shops und Läden von DesignerMode zum Outletpreis bis neuester Technik. Der Neusiedler See ist einen Katzensprung entfernt.
Werner(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein traumhaftes Wochenende im Burgenland
Ich, Werner Marschnig, habe das Hotel für zwei Nächte vom 24. bis 26. Juli 2021 als Rollstuhlfahrer besucht. Das Zimmer selbst war 1A (könnte aber eine Spur größer sein) mit Behinderten-WC/Dusche, Kühlschrank, TV, Zimmerservice, super Frühstück, super Essen. Kann ich nur jeden Rollstuhlfahrer empfehlen. Dem Hotel sage ich: "mach weiter so"
GE(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Gutes Haus im Outlet-Center
Direkt am Outlet-Center gelegen, wirkt wie ein Fertigteilbau, dennoch ganz gemütliche Zimmer und für eine Nacht in Ordnung, sehr nettes Personal und tolles Frühstück sowie gute Abendkarte. Parkplatz vor der Türe.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel mit Einkaufsstadt on der Nähe
Für eine Nacht ist das Hotel geeignet, wenn man ins Designeroutlet möchte,länger würde ich es nicht empfehlen, da es eine eher kühle Atmosphäre besitzt.
Christine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Aufenthalt
Schönes Hotel in idealer Lage neben Outlet Parndorf. Sehr freundliches Personal. Wunderschönes Großes Tower Zimmer. Perfektes Frühstück und Umsetzung der Corona Bestimmungen.
Libor(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der ausgezeichnete Aufenthal und Urlaub
Wir waren im Pannonia Tower schon zum vierzehnmal. Es ist wirklich ausgezeichnetes Hotel ! Freundilche Personal, mindestens für mich der ausgezeichnete Frühstück, designes Zimmer, Einkaufszentrum in der Nähe ( für meine Frau.. ) usw.
Cecilia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Businesshotel im Dreieck Wien-Budapest-Bratislava
Auf der Durchreise nach Ungarn habe ich mich am Pfingstsonntag für dieses Hotel entschieden, da die Gegend um den Neusiedler See weitgehend ausgebucht war. Und das war eine gute Wahl. Das Hotel ist moden und günstig gelegen.