Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
...sehr schön gelegen, schnell+gut zu finden, Parkplätze direkt am Hotel; ein gepflegtes Haus - angenehme Atmosphäre; Frühstück+4-Gang-Menüs sehr gut, ausgesprochen nettes Personal, sehr aufmerksam gegenüber Kindern!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kurzurlaub entspannt
Kurzfristig mit meinem Sohn zu einem kleinen Winterurlaub entschieden. Möglichkeiten zum Ski-Fahren eher nicht so gut in Seiffen, aber in der Umgebung schon. Für den günstigen Preis gibt es nichts zu bemängeln.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ruhig gelegenes Hotel ,was man buchen kann
Positiv: Sehr freundliches und kompetentes Personal Ruhige Lage trotzdem schnell im Zentrum 4 Gängemenü war sehr schmackhaft schöner Saunabereich Verbesserungswürdig: Früstücksangebot nicht für 4 Sterne (eine kleine Wurstplatte ,kein Lachs,zu wenig Frischobst..) Barangebot (Sehr einfach gehaltenes Angebote) bessere Kenntnisse über Freizeitangebote(Gutschein für Rodelbahn--Bahn war geschlossen)

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir würden stets wiederkommen - sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Die Sauna ist gepflegt und bietet ausreichend entspannung. Zwar ist der Gesamteindruck "etwas in die Jahre gekommen" aber wir fühlten uns gut aufgehoben und waren im allgemeinen sehr angetan von den Angeboten. In unserem gebuchten Angebot war ein abendliches 4-Gänge Menü inklusiv, dieses war vorzüglich!!! Es gab keinen Abend an dem wir unzufrieden waren. Das frühstück war zufriedenstellend (wir sind genügsam und brauchen in der früh nur ein paar Brötchen und Kaffee, diese…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Kurzurlaub !
Wir hatten alles was man für einen Kurzurlaub benötigt . Preis-Leistungsangebot war einfach große Klasse , Wetter war auch fantastisch !
Karola(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das Hotel in Seiffen!!!
Ich war mit einer Wandergruppe - 48 Personen - da und alle haben sich sehr positiv über das Hotel geäußert. Absolut empfehlenswert !
Gabor(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzurlaub 2013
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Austattung und Ambiente des Hotels sind den Umgebung angepasst und wirken dadurch urig gemütlich.Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Restaurant biete alles und das zu günstigen Preisen.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jahreswechsel 2012/2013
Wir haben einen Kurzurlaub über den Jahreswechsel in diesem Hotel verbracht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Hotelteam ist sehr freundlich und bemüht, den Aufenthalt für die Gäste sehr angenehm zu machen. Die Silvesterfeier mit dem tollem Buffet fand in entspannter Atmosphäre statt. Wir kommen wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel zur Entspannung
ein in landschaftlich wunderbarer Gegend liegendes Hotel mit ruhiger ausgeglichener Atmosphäre, freundlicher Bedienung, gutem Freizeit- und Fitnessangebot, dazu sehr sauberes Umfeld
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlhotel
Helle und freundlich eingerichtete Zimmer, reichhaltiges und abwechlungsreiches Frühstück. Zimmer sind in einem sauberen und ordentlichen Zustand, TV (TFT) und Minibar vorhanden. Bad mit Dusche ist zweckmäßig eingerichtet. Guter Service, sehr empfehlenswert!