Lysann(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderbares Hotel
großzügige Anlage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Unternehmungen, sehr saubere und gemütliche Zimmer, kein Lärm von Straßen zu hören, tolles Frühstück- incl. gemütlichem Restaurant
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir verbrachten wundervolle Tage in diesem sehr schönen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was vor nicht zuletzt am sehr guten Service und an der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals lag. Sicher werden wir wieder einmal hier einkehren.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub mit super Angebote für groß und klein
Wir waren nur für knapp drei Tage in Seiffen, aber die Vielzahl der Angebote hätte auch gut für eine ganze Woche gereicht.Das Hotel ist super gelegen, der Ausblick traumhaft.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald mal wieder.Dem Personal für die Zukunft alles Gute und viele zufriedene Gäste! MfG Fam. B.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wiederkommen lohnt sich!
Toplage für Erzgebirgsexkursionen . Sauber geführte Hotelanlage , freundlicher Service , gute , abwechslungsreiche Küche . Ausgewogenes Preis-/ Leitungsverhältnis . Wenn wir wieder das Erzgebirge bereisen , werden wir dieses Haus ansteuern .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kein 4 Sterne Standard
Schönes Hotel, sauber und gepflegt. Frühstück und abendliches 3 Gänge Menue war bei uns inklusive, man kann aber auch a la Carte essen. Die meisten Gäste waren zwischen 40 und siebzig Jahre alt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem das Drei Gang Menue am Abend war hervorragend. Und Kinder waren dort auch sehr willkommen. Mit freundlichen Grüßen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Niemals ein 4 Sterne Hotel - Sehr enttäuschend
Wollten 3 Tage/2 Nächte mal die Seele baumeln lassen und uns ein Wellnes-Komplett-Paket gönnen. Leider ließ schon an der Rezeption erkennen, auf welchen Niveau das Hotel geführt wird. Der rustikale Stil der Einrichtung trägt nicht zum Wohlfühlen bei und der Treppenaufgang glich eher einer Jugendherberge. (Da der Fahrstuhl leider defekt war- wurde aber innerhalb eines Tages repariert) Die Gänge zum Zimmern sind sehr trüb gestaltet. Rote Auslegware/ Teppiche -zusammengefercht auf einigen Stellen- schmücken die Gänge.…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein empfehlenswerter Kurzurlaub
Es stimmte alles. Empfang, Zimmer und Service im Restaurant waren sehr gut. Die gebuchte Halbpension war hervorragend. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Damit hatten wir nicht gerechnet.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jederzeit gerne wieder!
Es war ein angenehmer, erholsamer Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder. Sehr genossen haben wir die ruhige Lage der Hotels. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet und unser 3 bzw. 4-Gänge-Menü war sehr lecker.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
In der Küche wird gespart - besonders an Kindern abends
Für die Kinder haben wir einfach mehr erwartet. Spielzimmer ist allenfalls etwas für Krabbelkinder. Spielplatz ebenfalls. Eltern können am Abend zwischen zwei Hauptmahlzeiten entscheiden und erhalten Vor/Nachspeise. Kinder müssen Abendbuffet einnehmen. Dieses besteht hauptsächlich aus Fast Food. Die Kinder teilten sich dann mit den Erwachsenen Vor/Nachseise. Allerdings erfolgte eine leichte Verbesserung, nach unserer Beschwerde. Gerade im Urlaub möchte man mit seiner Familie gemeinsam essen, die Kinder sind…