Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns bestens im schönen Kurort Seiffen erholt. Ob die wunderschönen Tagesausflüge in der Umgebung oder unser gebuchtes Abendessen... . Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vielen dank nochmal an das komplette Team des Panorama Berghotel Wettiner Höhe in Seiffen
Steffen & Lucie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne Umgebung, aber kein 4 Sterne-Hotel
Wir können uns unseren Vorrednern nur anschliessen: Umgebung und Seiffen sind wundervoll zum Entspannen, dass Hotel verspricht aber mehr als das es hält. Liegt evtl.auch an den zum Teil sehr jungen und evtl. unerfahrenen Personal.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Die schönsten 5Tage die wir jemals hatten!!
1.Auf die Sauberkeit dieses Hotels (Bar,Restaurant,Zimmer)wurde extrem Wert gelegt ,es war so sauber das mann ohne Bedenken, quasi ohne Schuhe durchs ganze Hotel laufen könnte. 2.Das Fachpersonal war stets Freundlich und immer bemüht . 3.Die Portionen beim Abendessen waren etwas zu klein(Ansichtssache),aber die Qualität umso größer . 4.Hatte man mal eine Anregung oder Frage wurde sofort gehandelt. 5.Außerdem gab es viele Aktionen :Für Kinder ,Angebote ,Souvenirs basteln u.s.w!!!! Keine Frage 4Sterne…

Angela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, jederzeit gerne wieder
Es war ein schöner Aufenthalt, kann ich jedem empfehlen. Würde ich immer wieder buchen. Besonders das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Einzigstes Manko war, dass die Tagungsgäste bei Frühstück und Abendessen sehr laut waren, aber da ist dem Hotel kein Vorwurf zu machen.
Paula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub tolles Hotel
Wir waren angenehm überrascht vom Hotel und vom Personal. Alles hat super geklappt. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir sagen dafür nochmals Danke. Wir erlebten einen sehr ruhigen Urlaub, es war richtig zum Entspannen, so nach unserem Geschmack.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel
Das Panorama Berghotel Wettiner Höhe liegt auf einer Anhöhe mit guter Aussicht in die Täler und auf umliegende Berge. Ein idealer Ausgangspunkt fürs Wandern in verschiedene Richtungen. In Seiffen gibt es gemütliche Gaststätten für jeden Geschmack.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Wieder mal drei schöne Tage in Seiffen verbracht !! Wir kommen sicher wieder. Gute Atmosphaere, freundlicher Service, gutes Essen und ein leckerer Eisbecher am Abend . Und das Ganze mitten im Spielzeugland !
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Seiffen
Ich bin vom Hotel begeistert. Ein Blick über das weite Land, Täler, Hügel laden ein, dieses wunderschöne Hotel öfter zu besuchen. Die schönen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist sehr vielseitig und schmackhaft. Denn Wellnessbereich kann Ich nur weiter empfehlen. Ich hatte ein Rückenmasse gebucht, diese war wunderbar. Ich werde irgendwann wieder in das Panorama Berghotel reisen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Aprilscherz
Ich hatte diesen Wochenendausflug als Geburtstagsgeschenk gedacht.Leider hatte man den Eindruck,dass der Preis zwar extrem günstig war,aber dafür an der Menge des Essens gespart wurde.Ich bekam statt des Stück Kuchens im Angebot wirklich nur ein halbes Stück,obwohl es das letzte Kuchenstück war!!! Zum Frühstück gab es nur!!! Aufbackbrötchen aus dem Supermarkt,statt frischer. Bei der Wurst hatte man den Eindruck, dass sie aus der verschweißten Verpackung kam und nicht frisch vom Fleischer.Bei einem 4 Sterne-Hotel…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Na ja - für ein Wochenende ok, aber sonst?
Na ja - hatte mir dann doch mehr erhofft. Das Hotel an sich ist ja noch nicht mal so schlecht, aber was im Restaurant abgeht, geht gar nicht!! Das Essen ist nicht empfehlenswert. Viel zu teuer, Salateller war der grüne Salat nicht angemacht, Dressing gab es auch nur auf mehrmalige Aufforderung. Das Personal war am Abend meist überfordert, morgens ging es da konnte man sich ja alles selbst holen! Unser Zimmer wurde durch ein Zustellbett für unsere Tochter zu einem sehr engen Bereich. Unser Doppelbett wurde an die…