Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Solides Wanderhotel in schöner Lage
Sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in sehr schöner Natur-Lage für Wanderaktivitäten, Guter Saunabereich, Essen leider eher nicht 4 Sterne Niveau, nettes Personal
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top
Die Anlage ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück und das Abendessen war mehr als ausreichend und sehr gut. Wir haben diese wunderschöne Landschaft mit unseren Fahrrädern erkundet.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Schönes Hotel was etwas Auffrischung nötig hat. Eine gute Aussicht und die Aussenanlage war sehr gepflegt. Sehr zum Wohlfühlen.

Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlhotel
Servicepersonal ist super, Zimmer sind gut, Austattung okay (Auslegware in den Zimmern ???). Warmhaltung des Essens im Speisesaals lässt leider noch einiges zu wünschen übrig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klare Empfehlung, da im Hotel viele Freizeitmögli
Im großen und ganzen waren es schöne 3 Tage, das Zimmer zweckmäßig , sauber und geräumig. Die Rezeption war top. Die Bar hätte noch Handlungsbedarf. Und die Gegend ist sehr schön, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub mit viel Aktivitäten
Schönes Hotel, saubere Zimmer, Service war super, Essen ausreichend und lecker, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung,
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir werden sicher wiederkommen!
Wir wurden im adventlich liebevoll dekorierten Hotel freundlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Für ein Advents-Wochenende ein perfekter Ausgangspunkt, der nicht mitten im Trubel, aber doch in Reichweite gelegen ist.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wettiner Höbe in der Weihnachtszeit zu empfehlen
Schön gelegenes Hotel über der Spielzeugstadt Seiffen zu Weihnachtszeit ein Tipp Arrangement mit drei Übernachtungen, Halbpension, zur Begrüßung eine Flasche feinen Sekt , gut gekühlt, auf dem Zimmer
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekter Osterurlaub im Erzgebirge
Sehr schönes Hotel, in toller Lage mit Panoramablick! Zimmer sind prima eingerichtet und sauber. Sehr nettes Personal und tolles Essen in Buffetform zum Frühstück und Abendessen. Wir waren sehr gern da und kommen ganz bestimmt wieder. Vielen Dank!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmer Urlaub.
Sehr freundliches Personal, herrliche Lage, immer alles sauber, Zimmerreinigung und im Haus sowie Außenanlagen. Essen schön angerichtet und guter Geschmack. Es war leider nicht so schön das einige Gäste mit Ihren Hunden zur Essenszeit erschienen sind.