Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wettiner Höhe eine Perle in der Spielzeugstadt
Das Hotel hat eine wunderschöne zentrale Lage. In wenigen Minuten erreicht mann das Zentrum dieses Spielzeugstadt. Direkt vom Hotel gehen die ver- schiedensten Wanderrouten in die herrliche erzgebirgische Natur ab. Nach den Spaziergängen bzw. Wanderungen kann man in der hauseigenen Sauna die Seele baumeln lassen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Kurzurlaub im Winter
Die Lage und Ausstattung ihres Hauses hat uns sehr gut gefallen. Service und Freundlichkeit wurden von ihrem Team bestens umgesetzt. Ihr Küchenpersonal hat hervorragend gearbeitet. Bemängeln möchte ich trotzdem die nicht so gute Information bei Ankunft im Hotel über Gutscheinabwicklung. Ihre Azubis leisten herforragende Arbeit.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Adventsaufenthalt
Sehr schön gelegenes Hotel, würden jederzeit wieder kommen. Traumhafte Winterlandschaft, Seiffen sehr schöner Ort. Zentral gelegen für viele Ausflugsmöglichkeiten nach Dresen, Prag, Annaberg und mehr.

Roland(61-65)Deutschland
Wohlfühltage
Wir fühlten uns sehr wohl, das Personal war freundlich und hilfsbereit, der Zimmer services war ok. Das Frühstückbuffet war ausreichend es wurde immer wieder nachgelegt. Das Abendmenue war sehr lecker und die Auswahl in Ordnung. Es wurde auch auf typische Gerichte aus dem Erzgebirge Wert gelegt. Facit wird werden einmal wieder kommen.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Beim 2.Aufenthalt deutliche Verbesserung
Bei unserem 2. Aufenthalt war eine deutliche Verbesserung in allen Bereichen zu sehen. Dies ist wahrscheinlich auf den neuen Betreiber TRAVDO zurückzuführen. Von der Rezeption bis hin zum späten Schlummertrunk an der Bar gab es nur freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich, die Massagen usw. sind eine Wohltat gewesen. Wir kommen gern wieder und freuen uns auf die nächsten "Verwöhneinheiten"
Achim & Claudia(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super feines Hotel mit saubern Zimmer mit schönes Bad mit Wanne und schönen grossen Spiegel.Waren zum Weihnachtsschoppen in Seiffen.All die vielen Läden mit den schönen Holzschnitzereien kann man nur weiter empfehlen.Bergwerke und viele Museum in der Nähe sind schnell zu erreichen. Mit freundlichen Grüssen sagt Fam.Sommer
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Doppelzimmer statt Suite
Wir haben eine Suite bestellt und ein Doppelzimmer bekommen und wurden eher ausgelacht, als wir uns beschwert haben ( zumindest nicht ernst genommen) der Zeitpunkt des 3 Gänge Menüs, sowie die Kosmetikbehandlungen wurden uns vorgeschrieben und das hatte was von Jugendherberge. Und nichts von Entspannung und Wellness. Frühstück würde ich auch nicht weiter empfehlen, kalter Kaffe und immer wieder der gleiche Aufschnitt.
Annemarie & Alois(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr zufrieden
Hervorzuheben ist das Verhalten des gesamten Personals, das jederzeit gepflegt, freundlich, höflich, aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit, kompetent war. Das üppige Frühstücksbuffet bot zahlreiche Überraschungen, das Abendessen war mit Liebe ausgesucht und angerichtet. Alles schmeckte ausgezeichnet. Ein Haus, in dem man sich wohlfühlen kann!
Karin (61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel "Wettiner Höhe" - rundum auf der Höhe!
Für Familien mit Kindern wären Spielecke sowie div. Veranstaltungen günstiger, wie auch ein Pool für die Allgemeinheit. Lobenswert: Der tägl. "Erlebnisanzeiger" im Zimmer mir interess. Angeboten, denn: Wer liest schon alle ausliegenden Flyer? Sehenswert für kultur-historisch Interessierte: Ständige Ausstellung im Schloss Pfaffroda zur Geschichte des Bauwerks sowie Dokumentation von 1945 - 1990. (Sehenswerte Exponate, die z.B. in Radebeul nicht gezeigt werden!) Super, dass bei der HP auch auf Vegetarier kulinarisch…
Lothar(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Unser Kurzurlaub im Berghotel war ein voller Erfolg. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles gepasst. Man kann dieses Hotel getrost weiter empfehlen.Auch im Vorfeld mit der Buchung lief alles reibungslos. Familie Siebrand