Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Olaf (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Hundebesitzer nur bedingt geeignet.t.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über Seiffen ca. 15 min von der Ortsmitte entfernt. Für Hundebesitzer ist die Umgebung geeignet. Der Parkplatz kostet extra, für mich Abzocke. Der Hund kostet 12.50€ und darf nicht ohne Maulkorb (ab 40cm Höhe) ins Restaurant , wird nicht auf der Homepage beschrieben.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Berge, Urlaub und viel mehr.
Die Lage des Hotels hat uns mit dem Panoramablick und der tollen Außenanlage mit Pool sehr gut gefallen .Unser Balkonzimmer war sehr geräumig ,sehr sauber. Alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr engagiert und freundlich. Im Rahmen der Halbpension wurden wir bestens versorgt. Das Hotel hat ein super Preis- und Leistungsverhältnis und ist unbedingt weiter zu empfehlen !
Egon (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir können das Hotel nur weiterempfehlen
der Aufenthalt im Hotel ist sehr angenehm. Sehr gute Verpflegung, schöne Bäder mit Liegeplätzen, höfliches Personal und schöne Zimmer

Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
November 2022
Zimmerpreise in der Nebensaison sind nicht angemessen. Ausstattung im Standardzimmer entspricht deutlich günstigeren Hotels. Personal war freundlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preise akzeptabel
Tolle Lage in der Natur. Sehr nettes Personal. Wellnessanwendungen sehr gut Beheizte Aussenpools sind sogar überdacht Seiffen Innenstadt auf kurzem Weg zu erreichen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes gemütliches Hotel mit toller Lage
Es ist ein gemütliches Hotel mit toller Lage.. Der Wellnessbereich ist liebevoll eingerichtet und es gibt auch tolle Angebote..Nach Seiffen sind es nur wenige Gehminuten..
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Abschaltung vom Altag , garantiert !!!
Sehr gutes Hotel,schön und ruhig gelegen. Vom Empfang,über Zimmerservice,bis zur Küche(inclusive Restaurant) alles wirklich sehr gut. Wer etwas anderes sagt , war mit Sicherheit nicht in diesem Hotel !!! :)
Johanna (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein angenehmer , erholsamer Aufenthalt
Um wunderbare Urlaubstage zu verleben, ist dieses Hotel in Lage und Ausstattung bestens geeignet. Es gibt sehr saubere Zimmer und freundliches , hilfsbereites Personal. Seiffen und die Traditionen begeistern alle Besucher, die gern und viel schöne handwerkliche Sachen kaufen können!
Skoda Coupe Club Deutschland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super, gerne wieder
Das ganze Ambiente stimmt. Die Chefin ist sehr nett und hat uns als Oldtimerclub sehr gute Konditionen für ein reichliches Mittagsbuffet gemacht. Das Personal ist super. Vielen Dank noch einmal für die nette Bewirtung.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Guter Service, sehr nette Bedienung im Restaurant. Abwechslungsreiches Buffet beim Frühstück und Abendessen. Matratzen könnten etwas härter sein. Angenehmer Aufenthalt. Kommen gerne wieder.