Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Würde ich weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit viel Freizeitaktivitäten. Das Personal war sehr freundlich Frühstück und Abendessen mit sehr viel Auswahl
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel im Erzgebirge
Super sauber, sehr kompetentes und immer kundenorientiertes Personal. Hervorragender Service. Buffettessen jederzeit zu empfehlen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen wieder
Ein wunderschön gelegenes Hotel, sehr zuvorkommenendes Personal und ein top Wellness Bereich. Für uns der perfekte Ort für Entspannung

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert!!
Das Zimmer war sauber und ansprechend. Das Frühstücks-und Abendbuffet war vielfältig, lecker angerichtet und sehr reichlich. Der organisatorische Ablauf (Zimmerreinigung, Tischreservierung) im Hotel war bestens. Die vorhandenen Parkplätze sind ausreichend und zu jeder Tageszeit verfügbar.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
5 Tage Wellness und Wanderurlaub im Erzgebirge
Freundliches und sauberes Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage mit tollem Preisleistungsverhältniss
Fabrizia(36-40)Deutschland
Erfahrungsbericht Aufenthalt mit Hunden
Als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Spaziergänge ist das Hotel gut gelegen. Man genießt eine ruhige Lage und den angenehmen Ausblick in die Landschaft. Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung, die Anlage macht insgesamt einen gepflegten Eindruck und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir waren einerseits über den Empfang unserer Hunde positiv überrascht (z.B. lag ein kleines Willkommensgeschenk auf dem Zimmer für sie bereit), jedoch hat uns irritiert, dass Hunde ab einer bestimmten…
Heinz(66-70)Deutschland
Eine Weiterempfehlung, trotz der kleinen Mängel
Das Hotel ist zwar etwas abseits, aber dafür ruhig und sehr schön gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis - Leistungs - Verhältnis übertrifft alle Erwartungen bei dem anfebotenem Preis. Toller Pool und hervorragendes Essen.
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel.Nettes Personal.Super Service Aussenpool Fitness Räume gute Küche ,gut eingerichtete Zimmer,ruhige Lage
Hagen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter Alles Gut.
Preis- Leistungsverhältnis stimmt, die Mitarbeiter sind , äußerst freundlich. Für uns hat alles gepasst. Nur die 12,50 für den Hund pro Tag fand ich recht "üppig".