Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Großen Außenpool mit Saune. Zu Fuß ist die Stadt gut zu erreichen. Dort gibt es viele kleine Läden die zum verweilen einladen.
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN !
Personal belehrend . Kennt die aktuelle Coroneverordnung Sachsens vom 24.8.21 nicht . Niemand hatte am Abend des 9.9.21 seine Maske vor Mund und Nase . Der Chefkellner war mit einem abgeschnittenen Gesichtsschild ,,bewehrt ". Laut sächsischer Coronaordnung verboten . Der Direktorin am 10.9. morgens mitgeteilt , machte nicht den Eindruck als fühlte sie sich für ihr Personsl verantwortlich . Konsequenz für mich : Abreise obwohl für 3 Nächte gebucht und bezahlt. Buffet war darüber hinaus gruselig . Keine…
Urlauber(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert!! Selbst mal hinfahren und Probiere
Empfehlenswert! Zimmer groß genug. Gemütlich! Einzig Corona bedingt die 3 Essenszeiten sind auf 1 Stunde beschränkt. Dafür kann das Hotel nix.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert .. weil alles im ganze sehr gut
Dieses ist Hotel sehr schön Sauber Service ist nett und freundlich auch das Essen ist sehr gut und ich würde jeden den oder die kenne weiter empfehlen... Weiter so 👍
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Der Urlaub war zwar kurz aber sehr schön. Die Zimmer sind super, der Service ist auf zack man muss nicht lange warten wenn man was zu trinken möchte. Das Buffet essen war reichlich. Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen
DJ Queen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel, kann man wärmsten weiterempfehlen
Danke an das nette Team für die gute Bewirtung. Das Hotel liegt sehr ruhig und man hat eine tolle Aussicht. Hier kann man entschleunigen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Das Buffett zum Frühstück und zum Abendbrot waren sehr lecker und reichhaltig.
Holm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super
Super Essen ,hervorragende Belegschaft immer aufmerksam und zuvorkommend.Schöne Zimmer ruhige Lage. Einen Wermutstropfen gibt es doch , das der Bademantel für ein Wellness Wochenende nicht inklusive ist im 4 Sterne Hotel ,das kennen wir anders .Sie sollten es noch mal überdenken. Danke
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt mitten im Grünen, mit einem wunderbaren Ausblick ins Erzgebirge. Unser Zimmer war sehr nett eingerichtet und sehr sauber, keine Beanstandungen. Wir fühlten uns sehr wohl, das Personal war nett zuvorkommend und höflich. Eine kleiner Tipp an das Küchenpersonal: Es war alles sehr schmackhaft und lecker angerichtet, nur müßten die Speisen besser warm gehalten werden. Seiffen als Ort ist eine Reise wert!
Laura(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöne drei Tage in Seiffen
Gehen auf individuelle Wünsche ein, wie Intoleranzen oder Allergien. Zimmer war sehr sauber, nur die Fenster waren an manchen Stellen undicht und die Fugen im Bad sollten erneuert werden. Im Großen und Ganzen war das Preis-Leistungsverhältnis super und wir waren sehr zufrieden.
hildegard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlung
Sehr nettes Personal, super Service, sehr empfehlenswert, top Qualität, macht weiter so 👍.Zu jeder Jahreszeit. Genügend Freizeitgestaltung möglich.