Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christine und Gerald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Macht bitte die "Perle d. Erzgebirges" anziehender
Das Panorama Berghotel Wettiner Höhe im Kurort Seiffen ist ein Hotel der Gruppe travclo in der Perle/als Weltkulturerbe des Erzgebirges. Bis zum Ort Seiffen und damit zur Ladenzone sind es etwa 1 km. Das Hotel ist modernisiert und in luftiger Höhe umgeben - jetzt zur Jahreszeit - vom herrlichen Herbstwald in seiner vollen Pracht; es vermittelt einen positiven Eindruck von außen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel zum Genießen.
Hotel außerhalb von Seiffen in sehr schöner Außenlage. Jetzt mit Außenschwimmbad und guten Service im Gastrobereich.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wettiner Höhe Zum Entspannen sehr gut
Wir waren Anfang Juli für ein verlängertes Wochenende in Hotel Wettiner Höhe und es hat uns sehr gut gefallen, Essen und Zimmer super Empfang an der Rezeption war .Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen. Der neue Pool ist super wurde auch sehr gut genutzt.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur in bestem Ambiente.
Top renoviertes Berghotel mit überaus freundlichem Personal und hohem Standard.Passend zur Fernsicht geführt mit Weitblick.
Rainer und Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter!
Wir waren im Zeitraum vom 24. bis 28.06.2020 im Berghotel in Seiffen. Wir waren sehr angenehm angetan von der Ausstrahlung des Hotels und deren Mitarbeiter. Rundum zufrieden mussten wir leider die Heimreise antreten, mit der Gewissheit, wir kommen wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannte Zeit in schöner Umgebung verlebt...!
Ein super Hotel, Zimmer, Personal und Verpflegung sehr gut. Weniger passend für ein 4 Sterne Hotel ist, dass die Rezeption, obwohl personell besetzt, auf die, per Aushang am Pandemieschutz, reduzierten Öffnungszeit verweist und die Entgegennahme meines Anliegens erst in der Öffnungszeit möglich sei. Ist nicht optimal!!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sterne nur aus alten Zeiten? Empfehle ich nicht.
Teils durchgesessene Stühle im Foyer. In die Jahre gekommene Ausstattung und anderes. Nicht zu empfehlen. Zwei verschiedene Hotelerfahrungen von TRAVDO Hotels. Nie mehr TRAVDO HOTELS.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach prima
Schon beim Check-in wurden wir sehr höfflich empfangen obwohl wir sehr zeitig da waren. Im Hotel war alles gut durchorganisiert somit entstanden keine Ansammlung , auch der Mund und Nasenschutz wurde nur im Restaurant erwartet was auch jeder tat. Die Zimmer wurden sehr sauber vorbereitet, Desinfektionsmittel waren überall vorhanden. Betten sehr bequem, Zimmergröße völlig ausreichend, hell mit schöner Aussicht.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein 4-Sterne Hotel
Das ist kein 4-Sterne Hotel. Dieser Meinung sind wir besonders wegen der Räumlichkeiten des Zimmers und der u.E. geschmacklich schlechten Küche.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr schön etwas außerhalb von Seiffen . Man hat eine wunderschöne Aussicht und zum Ortsze Trumpf sind es 10 min Fussweg.