Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Liebevolles Hotel in super Lage
Wir wollten Ein paar Tage entspannen...und genau das wurde uns geboten... Ein sehr liebevoll geführzes Hotel in einer super schönen Umgebung... Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter...leckeres Essen Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut
Wir waren seit der Neueröffnung 1996 zum 13.Mal für 3 ÜN in diesem Hotel. Auch diesmal fühlten wir uns, bis auf wenige Beanstandungen, wohl.
Anke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Verbesserungen notwendig
4 Sterne nicht verdient. Sehr nettes Personal. Hunde im Restaurant beim Frühstück und Abendessen, wurden auf der Sitzbank gefüttert und getatschelt, dann mit den selben Händen am Buffet. Maximal unhygenisch. Deshalb nicht mehr für uns akzeptabel und nicht weiter zu empfehlen. Sehr bedauerlich.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
feines Hotel auf dem Berg mit schönem Ausblick.
tolles, gepflegtes Hotel auf dem Berg mit schönem Ausblick auf die Umgebung und gutem Frühstück um gestärkt in den Tag zu starten.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
geschmackloses Abendessen in ruhiger Lage
Ansehnliches Fachwerkgebäude in ruhiger Lage, Seiffen - ein Ort für Liebhaber von Weihnachtsholzspielzeug - ist gut zu Fuß zu erreichen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Lage, aber schlecht geschlafen.
Sehr schön gelegenes Hotel, mitten in der Natur. Die Erzgebirgsvolkskunst gibt es in Seiffen reichlich zu bestaunen.
Steffen (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sauber und gutes Essen .Sehr schöne neue Poolanlage, eine schöne Sauna und andere Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen. Alles im allen ein schönes Hotel um ein mal auszuspannen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel im Erzgebirge,wir kommen wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter, die alles für die Gäste möglich machen!Lage und Zimmer sind einwandfrei. Essen ist auch gut.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Überhaupt nicht empfehlenswert!
Gesamteindruck von außen, gut - da schöne Lage! Mobiliar alt und abgewohnt.Zimmer als de luxe gebucht-aber sehr klein, daher de luxe vollkommen überbewertet genau wie die unglaublichen 4 Sterne!!!!????
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
eine kurze Auszeit
Das Hotel macht einen guten Eindruck, Es war sauber und gemütlich, man fühlte sich wohl. Den Spa-Bereich konnte ich leider nicht nutzen, da wir zu kurzfristig gebucht hatten und nichts mehr frei war. Leider!