Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr empfehlenswert um dem Alltag zu entfliehen
Ruhige Lage, aussergewöhnlich hilfsbereites, freundliches Personal, schöne Zimmer, gute Wellnessangebot, sehr leckeres, umfangreiches Essen, schöne Lobby mit Bar zum Verweilen Waren bereits 2x im letzten Quartal übers Wochenende da. Bei mehrmaligen Wochendbesuchen wiederholt sich das Abendessen. Vielleicht könnte man da etwas Varianz einplanen.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein 4-Sterne-Niveau - wir kommen nicht wieder!
Beim Frühstück erinnert der mächtig große Kaffeebehälter mit Auslaufhahn sehr stark an Jugendherbergen oder ähnlichem, aber doch nicht an ein 4-Sterne-Hotel!!!! Eine nicht ganz frische Brot-Sorte zum Selbstabschneiden und unaufgebackene Brötchen (jeden Tag gleiche Sorte) runden die Frühstücksatmosphäre ebenfalls nicht gerade auf.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
super Silvesterurlaub im Hotel Wettiner Höhe
tolles Hotel in prima Lage im Erzgebirge,gediegene Ausstattung,familiäre Atmosphäre,Anfahrt zu diesem Hotel möglichst mit PKW Wir verbrachten 5 Tage incl. toller Silvesterfeier mit tollem Buffett und Superstimmung in Seiffen,wir kommen gern wieder

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
recht gut
Gute Aussicht vom Zimmer, ruhige Lage vor Ort und preislich auch in Ordnung. Einzig der Ablauf des Frühstücks - und Mittagsessen ist nicht deutlich.
Heinz-Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir werden Ihr Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe unweit des Zentrums von Seiffen.Wir waren dort mit 14 Personen angereist, es hat uns bis auf zwei Dinge sehr gut gefallen.Zum einen war in Zimmer 418 das Fenster undicht, es hörte sich nachts an, als wenn ein Rudel Wölfe vor dem Hotel stehen und in Zimmer 420 muß mal die untere Matratze gewechselt werden.Die Silvesterparty wurde vom Team der Herrn Bock super vorbereitet und hat glaube ich allen Urlaubern gefallen. Wir möchten uns bei allen nochmals recht herzlich bedanken und würden…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mit Panoramazimmer und ÜF ok - HP ohweh
Das Hotel profitiert von seiner schönen Panoramalage und macht einen gepflegten Eindruck. Es sind ausreichend, unbewachte Parkplätze vorhanden. Als Ausgangspunkt für Wanderungen um Seiffen durchaus geeignet. Sommerrodelbahn, Museen und Schauwerkstätten leicht zu Fuß erreichbar.
Tilo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Kurzurlaub und bei schönem Wetter geeignet!
Erster Eindruck war positiv, allerdings mangelte es an Service. Kaum Bedienung im Freien (obwohl Tische und Stühle vorhanden und "Bombenwetter").Tipps führ Unternehmungen fehlten völlig- nur Aushänge allgemein. Bei "Nachbohren" bekam man eine Antwort.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rundum schöner Urlaub zu Pfingsten
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliche Mitarbeiter. Große Parkplätze. Schönes Interieur. Guter, sauberer Freizeitbereich. .
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kein 4-Sterne-Hotel
Es liegt phantastisch in Ortsrandlage (Ca. 10 Min. Vom Centrum entfernt) von Seiffen. Sehr ruhig, schöne Aussicht, ausreichend Parkplätze in unmittelbarer Hotelnähe. Hanglage.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden auch zum 10. Mal wieder kommen.
Der Eingangsbereich ist übersichtlich, man sieht gleich wo sich die Rezeption befindet. Der Empfang ist sehr freundlich. Man wird sofort über alle wichtigen Dinge informiert. Zum Be- und Endladen kann man bis vor den Eingang fahren. Es gibt einen Fahrstuhl.