Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel mit Wiederholfaktor
Gutes Hotel, etwas Abseits gelegen, jedoch per Spaziergang zum Ortskern erreichbar. Nettes Personal, leider ist das WLAN grottenschlecht
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub in Seiffen
Ruhiges kleines Hotel außerhalb von Seiffen, für einen Kurzaufenthalt gut geeignet Typisch erzgebirgisch eingerichtet. Kurze Wege zum Restaurant und in die Stadt. In Seiffen außer Spielzeugmuseum und Schauwerkstatt, nur massenhaft Läden mit Traditionskunst.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Hotel mit erzgebirgischen Flair!
Das Hotel liegt ruhig aber unweit vom Zentrum Seiffens entfernt. Die Geschäfte sind fußläufig zu erreichen. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll und modern! Wir würden mit schmackhaften Begrüßungsgetränken empfangen. Uns hat besonders die typisch erzgebirgische Dekoration gefallen. Tagsüber waren wir im Ort, die Restaurants Spielzeugkiste und der Holzwurm sind sehr empfehlenswert! Abends könnten wir gemütlich an der Bar verweilen bzw waren wir Kegeln. Das Personal war überaus freundlich. Besser geht es nicht!…

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Wir kommen Weihnachten 2019 wieder !!
Nun sind 8 Wochen vergangen, seit wir wunderschöne Weihnachten im Hotel verlebten. Warum heute erst unsere Bewertung ? Ganz einfach: erste Euphorie setzen lassen und nüchtern zurückblicken. Es hat einfach alles gestimmt, besonders, wie sich das Personal mit einbringt, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen und dann der Chef an der Spitze. Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar vom 21.12. bis 27.12.2018.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Weiterempfehlung für Erholungssuchende
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Zum Zentrum von Seiffen ca. 15 min zu Fuß. Liebevoll eingerichtet. Zimmer geschmackvoll und modern.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter zu empfehlen
Superfreundliches Personal und sehr hilfsbereit, alles sehr sauber, super Wellnessangebote, gutes Frühstücksbüffet
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Entspannung pur
Schöne Zimmer, sehr sauber, Personal sehr freundlich, optimal geeignet für Wanderfreunde und Leute, die vom Alltag abschalten möchten
Ronald (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr gern wieder
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Sehr nettes Personal,gute Küche, Zimmer zwar etwas klein aber vollkommen ausreichend, sehr sauber und gemütlich.Alles zu empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel was wir sehr gern weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, welches sich schön in die Landschaft einfügt. Dazu kommt noch ein traumhafter Ausblick in die Berge.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
WellnessUrlaub 3 Tage Auszeit
Sehr positiv überrascht, schönes Hotel mit großem Parkplatz gleich neben dem Hotel, Außen-und Innenansicht absolut nichts zu beanstanden❗Wir fanden es toll ??? sehr großzügig gestaltet, aber nicht sooo extrem, das man lange Laufwege hat , Zimmer, Rezeption, Wellnessbereich usw. alles schön zu erreichen ?❗