Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ok für den Wanderurlaub, nicht für 4 Sterne
Als Unterkunft für den Wanderurlaub ok, für ein Wellnesswochenende (Wellness-Arrangement) eher nicht zu empfehlen. Wellnessanwendungen auf Vorbestellung, aber kein einladender Wellnessbereich, kein Pool. Das bei der Buchung erbetene "größere" Zimmer hätte kaum kleiner sein können (wie klein wäre "Standard" gewesen?) Verpflegung durchschnittlich, Frühstück nicht gerade üppig. Einrichtung teilweise abgenutzt bzw. wenig liebevoll. Störende Details: Nur eine Zimmerkarte für 2 Personen, Minibar ohne Preisliste,…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gerne wieder!
Zum zweiten mal hier gewesen, diesmal jedoch nur kurzfristig mit Übernachtung/Frühstück. Durchweg freundliches Personal und gepflegte Anlagen.
David(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
ich komme wieder
Ich war wieder, als immer, sehr zufrieden. Ich kann nur empfehlen, schönes Zimmer, lecreres Mahl, nett Personal ... Ich komme wieder ...

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super
Wir waren übers Wochenende dort. Es war alles top in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Die Zimmer und das restliche Hotel sehr sauber. Wir haben gleich noch einen Gutschein ersteigert, weil wir gern wieder kommen wollen. Wir können es nur empfehlen. Erzgebirgische Gemütlichkeit mit einer umwerfend schönen Umgebung.
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Ich fühlte mich von Anfang an sehr wohl in diesem Hotel. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich, kompetent und stets mit Ratschlägen zur Stelle. Auch das Personal in der Gastronomie und im Wellnessbereich gab sich alle erdenkliche Mühe, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Der Aufenthalt hat mir sehr gut getan und ich werde dieses Haus gerne weiter empfehlen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Wochenende in dem Hotel Wettiner Höhe
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und die Lage des Hotels ist sehr schön. Wir würden jederzeit wieder in Ihrem Haus ein paar freie Tage verbringen.
Maccos(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Idealer Kurzurlaub
Das Hotel ist sauber, die Angestellten nett und aufmerksam. Für ein verlängertes Wochenende ideal. ..................
Lucie(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Sauberes Hotel mit der angenehme Bedienung. Schöne Aussicht aus dem Hotel. Der sicher und geräumig Parkplatz. Gut Zutritt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideal für ein Kurzwochenende.
Sehr schöne Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, essen war sehr lecker und die Zimmer sehr schön ausgestattet
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Für eine Auszeit mit Freundinnen sehr gut geeignet
Ein schönes ruhiges Hotel in sehr schöner Natur. Alles ist sehr sauber. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr schmackhaft.