Karla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Schöne, ruhige Lage. Parkplätze vor Ort. Bei unserem Aufenthalt war alles zu unserer Zufriedenheit. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr gut
Super schön, sehr zuvorkommend. Wir hatten 2 Hunde mit . Diese konnten einen riesen Balkon genießen mit herrlicher Aussicht
Hans-Jürgen Barth(66-70)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und das Essen wie üblich in diesen Hotels super. Vor allem die Hundefreundlichkeit ist nicht zu überbieten. Danke an allen Mitarbeitern. Wir kommen garantiert wieder.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub / Winter / Erzgebirge
-Sauberkeit (Zimmer, Restaurant) lässt zu wünschen übrig -kein Internet auf dem Zimmer, in der Lobby sehr langsam -Zimmer als auch Hotel entsprechen nicht einem 4* Hotel -abgewohnte Einrichtung, Fussbodenbelag nicht einem 4*Hotel entsprechend
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gastronomisch ein totaler Reinfall. Nicht wieder
Hotel sehr sauber und angenehm. Personal an der Rezeption überaus freundlich, ebenso ist der Wellnessbereich empfehlenswert. Aber ... Hände weg vom Essen. Wir hatten Halbpension und es war nicht genießbar. Jede Pommesbude kocht besser. Aufgewärmte Rouladen, zerkochtes pampiges Gemüse, Soße Wasser mit etwas drin. Und der absolute Höhepunkt war der Frühstückskaffee. Geschätzt zwei Bohnen auf den Liter. Dieses "kulinarische Highlight" hat uns veranlasst, den Urlaub abzubrechen, trotz vorheriger Bezahlung. Schade, aber…
Bernd(71+)Deutschland
Das ideale Hotel für den Besuch des Weihnachtsmark
Grund für dem Besuch war der Weihnachtsmarkt in Seiffen. Da das Hotel etwas außerhalb liegt ist es ideal für diesen Zweck. Die Entspannung nach dem Trubel in Seiffen tut gut.
Holger (71+)Deutschland
Sehr schönes gemütliches Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Auch die Innenausstattung war sehr ansprechend und gemütlich. Zur Innenstadt von Seiffen war es nur ein kurzer Fußweg.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub im Erzgebirge
Schön gelegenes Hotel mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Ideal für Wanderungen und Ausflüge. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Lenny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel in schöner Lage und mit Topp-Service
Sehr schönes Hotel oberhalb von Seiffen gelegen. Service und Personal sind topp, erfüllen auch Sonderwünsche. Besonders schön. Die kostenlos zu nutzende Sauna.
Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut geeignet für Kurzurlaub zum Entspannen
Waren für einen Kurzurlaub in Seiffen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen, Zimmer, Wellnessangebot zu unserer Zufriedenheit