Fibs(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Machen wieder Urlaub und empfehlen es weiter
Austattung sehr gut- Lage wunderbar -Frühstück Bufett gut, Personal freundlich, sehr sauber. Besonders schön ist es am Abend inder Lobby.
Gita (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gerne wieder!
Super gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden alle Wünsche erfüllt, wenn man sie nur ausspricht. Auch der Chef des Hauses ist sich für nichts zu schade und hilft selbst mit.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut, gerne wieder
Wir hatten einen Wochenendaufenthalt (Freitag bis Samstag) mit dem Angebot Halbpension gemeinsam mit Freunden gebucht. Für uns war dieses Wochenende ein voller Erfolg, der Empfang war freundlich, die Zimmer geräumig (auch das Bad!) und sauber. Explizit bedanken wir uns beim Service für das offene Ohr bezüglich kleiner "Extras" , so war es kein Problem, die Sauna zu unseren Wunschzeiten zu nutzen und unsere Abendmahlzeiten weitestgehend kohlehydratfrei zu gestalten. Die Note Sehr Gut hätten wir gerne vergeben, wäre…

Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir können das Hotel nur empfehlen
Ein angenehmer Aufenthalt in sehr schöner Lage, nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück - wir werden gern wiederkommen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Kurzurlaub zum Entspannen ideal geeignet
Hotel sehr schön gelegen, guter Service, sehr nettes uns zuvorkommendes Personal. Wir waren schon mehrmals dort und würden wieder hinfahren, ideal zum Ausspannen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel in traumhafter Lage in Seiffen
Ein super gemütliches Hotel in bester Lage in Seiffen. Das Personal ist immer sehr freundlich und erfüllt die Wünsche der Gästen zur vollsten Zufriedenheit.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
====S U P E R====
Können das Hotel nur empfehlen, alles bestens. Nettes Personal, sehr sauber, schönes Zimmer, gutes Essen und der Weihnachtsmarkt in Seiffen... Perfekt Wir werden wieder kommen
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr weiterzuempfehlen!
Optimale Lage für Erkundungen in verschiedene Richtungen (Ortskern und Wanderziele.) Gute Ausstattung und Erholungsfaktor für Jedermann.
René & Berrah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gelungener Erholungsurlaub!
Wir durften in 2 verschiedenen Zimmern schlafen, normale Zimmer und Suite beide Top. Sehr sehr nettes und freundliches Personal. Hätte mir vielleicht noch ein Hallenbad gewünscht. Eine Sonne Abzug gibt es für den Schimmel im Sauna Ruheraum, aber ansonsten waren wir begeistert.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmer Wochenendaufenthalt
Angenehme Atmosphäre, gutes Essen und prima Zimmer. Für ein entspanntes Wochenende zum Besuch von Seiffen und zum Wandern gut geeignet.