Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wellness im Erzgebirge- eine gute Wahl!
Schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für Wellness suchende empfehlenswert! Restaurant und Küche sehr gut. Zimmer sauber und nett eingerichet. Wir kommen gern wieder!
Hubert Sunshine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ruhige Panoramalage und gutes Frühstücksbuffet
Panorama Berghotel Wettiner Höhe in Seiffen/Erzgebirge/Sachsen Das 4-Sterne-Hotel liegt auf einer Anhöhe ca. 1,5 km oberhalb des Kurortes Seiffen in Alleinlage und ist für Wanderer, Motorradfahrer oder Ruhesuchende gleichermassen geeignet. Parkmöglichkeiten für Hotelgäste sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber. Der Wunsch nach einer Zimmerreinigung wird durch den Gast mittels roter (keine Zimmerreinigung) und grüner (Zimmerreinigung gewünscht) Kärtchen und…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiter empfehlen, wenn alter Stil gefällt
Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Frühstück und das 3 Gang Abendessen war gut. Das Hotelzimmer war gewöhnungsbedürftig, Möbel zu alter Stil und zu dunkel gehalten.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir würden wiederkommen
Schön gelegen; alles sauber; gaaanz leckeres Essen; und super freundliches Personal zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel sehr gut besucht
GBE(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Komme gern wieder.
Sehr gute Lage, freundliches Personal. Allerdings könnte der Barbereich entsprechend der Region uriger gestaltet sein. Das bringt Wärme und lädt mehr zum Verweilen ein.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Winter-Wochenende in toller Umgebung
Gutes Hotel in wunderschöner Lage. Wir waren im Schnee dort - ein Wintertraum. Der Ort Seiffen selbst zu Fuß zu erlaufen, bekannt für seine Schnitz- und Erzgebirgskunstwerkstätten; davon hat man vor allem im Zentrum reichlich. Andere Geschäfte sind kaum wahrnehmbar.
Aiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr ruhige Lage, Essen und Frühstück sehr gut. Sehr schönes Umfeld, haben uns gut entspannt. Würden es jederzeit weiter empfehlen. Für Wander und Naturliebhaber ideal.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Tolles Hotel, super Service! Freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Haus nur weiter empfehlen!
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder eine Reise wert.
Wir waren bereits das 2.Mal zu Gast und waren wiederholt sehr zufrieden. Vor allem das Personal ist positiv zu bewerten.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn Erzgebirge, dieses Hotel ist zu empfehlen.
Wir waren das zweite Mal in diessem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Auch auf Sonderwünsche (Essen) wurde soofort eingegangen. Danke !