Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bester Ausgangspunkt für einen Besuch in Seiffen
Das Hotel entspricht in allen Punkten der Beschreibung. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Idyllisch gelegen, eignet es sich hervorragend als Ausgangspunkt für einen Besuch in Seiffen.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hochzeit im Berghotel - ein Traum!
Wir haben kürzlich unsere Hochzeit im Berghotel mit etwa 52 Gästen gefeiert. Die Planungsphase mit Herrn B. war sehr angenehm, es wurde auf alle Wünsche Rücksicht genommen und auch Sonderwünsche schnell umgesetzt. Das Hotel bietet einen wunderschönen Ausblick, den man vom Saal aus durch die Panoramafenster genießen kann. Zusätzlich zum Saal konnten wir auch noch einen Nebenraum für eine Fotobox und die Gestaltung des Gästebuchs nutzen. Es gibt auch noch nebenan ein Spielzimmer für Kinder, damit auch die Kleinen…
Hellmuth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
Diese Hotelanlage ist ruhig gelegen und macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Über die Freundlichkeit des Personals (Rezeption - Speisesaal - Zimmermädchen) waren wir angenehm überrascht. Frühstücksbüffet und auch Abendessen waren geschmacklich sehr gut und preislich auch angemessen. Wir haben bereits ein weiteres Mal im Oktober Gebucht. Dieses Hotel können wir bestens weiter empfehlen empfehlen.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nach dem ersten Mal Lust auf mehr
Wir hatten sehr kurzfristig ein Hotel in Seiffen gesucht und nach einem schnellen Anruf mit der sehr netten Kollegin der Rezeption glückliche Kurzurlauber. Dafür nochmals recht vielen Dank. Nach diesem Kurzurlaub sind wir von diesem Hotel sehr begeistert und werden bestimmt wiederkommen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich kann das Hotel gern weiterempfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr schön, ruhig mit fantastischem Blick. Der Empfang und die Gestaltung des Eingangsbereiches sind freundlich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Ein ruhiges u. sauberes Hotel nahe Seiffen . Genügend kostenlose Parkplätze. Das Personal freundlich und sehr aufmerksam . Prima !!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel, das zu jeder Jahreszeit seinen Reiz hat
Ein Hotel in schöner Lage mit freundlichem Personal und engagierten Chef. Ein vielfältiges Programm steht zur Auswahl, das viele Möglichkeiten schafft.
Alfred Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wettiner Höhe ist empfehlenswert
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer schön und vor allem das Bad war für uns ein Traum. Kommen gerne wieder. Leider lag Seiffen im Nebel, aber auch das tat keinen Abbruch. Kleiner Tipp: Vorbestellung in der Gaststätte Holzwurm ist zu empfehlen. Auch dort waren wir sehr zufrieden.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir Jochen-Schweizer-Gutscheine hatten und sind nicht enttäuscht worden.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
gute und ruhige Lage ,kurzer Weg zum Zentrum,freundliches und hilfbereites Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis