Manuela Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann man empfehlen, Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok
Personal war sehr freundlich, Reinigungspersonal sehr nett und hilfsbereit! Frühstücksquark könnte frischer sein, Abendessen große Klasse, es lohnt für einen Besuch immer wieder
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel gut, Gastronomie schlecht
Gute Lage,freundlicher Empfang. Zimmer etwas abgewohnt. Frühstück sehr gut Halbpension für 4 Sterne Hotel sehr schlecht Gesamt nur 3 Sterne würdig
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr ruhig gelegenes Hotel.
Wir waren zu einem Kurzurlaub in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne einmal wieder.

Rene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rene
Ein Kinderfreundliches, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Gut geeignet für Wanderfreunde. Die Küche ist Vielfältig und Reichhaltig.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit Ausblick
Wir waren zwar nur kurz im Hotel Wettiner Höhe aber gefallen hat es uns dort sehr gut. Alles war gepflegt und der Service war ausgezeichnet. Vor allen Dingen das Frühstück hat uns beeindruckt. Selten bekommt man so knusprige Brötchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist entsprechend
Haiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Seiffen zum Erholen während des Golfturnieres.
Gute und ruhige Lage am Rand von Seiffen mit schöner Aussicht. Gute Entspannung und ein Abschalten vom Alltag ist sehr gut möglich. Dabei kommt der Service nicht zu kurz. Die Mitarbeiterinnen sind freundlich und wer ein gute Massage möchte kann diese hier auch bekommen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideales Hotel mit atemberaubendem Ausblick
Ideales Hotel für Kurzurlauber und Erholungssuchende! Sehr gut für Familien geeignet. Wir bekamen für unser Kleinkind sogar eine kostenlose Aufbettung und konnten am letzten Tag erst 15 Uhr auschecken, damit unsere Tochter noch ihren Mittagsschlaf halten konnte. Super und Danke an das nette und zuvorkommende Team! Das Highlight: Das super umfangreiche und leckere Frühstück mit z.B. jeden Morgen frisch hergestellten Früchtesalat und einem Waffeleisen, die Attraktion für alle Urlauber! Einzige…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verbesserungswürdig
Aus meiner Sicht höchstens 3 Sterne. An vielen Stellen renovierungsbedürftig.Schön gelegen. Tolle Aussicht. Halbpension
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Schöne Erinnerungen an einen anenehmen Aufendhalt
Durch die Lage auf einem Hügel bietet das Hotel einen herrlichen Blick in die Landschaft. Die Zimmer übertrafen in Größe und Sauberkeit den Erwartungen. Das Frühstücksbüfett war ansprechend und reichhaltig, Abendessen Schmackhaft und stielvoll. Die Gästestruktur durchwaschen von jung bis alt! eventuell Tee/Kaffeeautomat (Wasserkocher) Winter Sommer Herbst
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel kann man für einen Kurzurlaub empfehlen
Sehr freundliches Personal, große Auswahl am Frühstücksbufett, sehr sauber Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch passend, Fernseher etwas zu klein