Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmer Kurzurlaub
Schönes gemütliches Hotel mit Blick auf Seifen, freundlichem Personal und gutem Service, schmackhaften Speisen. Viele Freizeitangebote, Wandermöglichkeiten.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsames und freundliches Familienhotel
Wir haben eine Ferienwoche mit unseren Kindern in diesem gepflegten und liebevoll geführten Hotel verbracht. Da dies nicht unser erster Aufenthalt war, wußten wir was uns erwartet... gemütliche Zimmer, Spielzimmer für unsere Kleinen, Kegelbahn & Bar für uns am Abend, sowie ein freundlicher Service bei Frühstück und Halbpension. Das Hotel ist außerdem ein guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. In den Ortskern ist es nicht weit zu laufen. Sehr positiv: Das Hotel hat einen großen Gästeparkplatz. Man muß nicht…
Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert
Freundlichkeit des Personals, ideale ruhige Lage, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, gutes Essen

Maren(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir waren schon das zweite Mal im Hotel und werden
Es ist ein sehr schönes Hotel ruhig gelegen am Ortsrand von Seiffen. Immer wieder eine Reise wert. Wir hatten HP gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Rosali(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub bei schönem Wetter und super Umgebung
Die Erwartungen eines 4*Hotels sind hoch. Die Lage ist sehr schön, wenn man ein Zimmer mit Ausblick hat, super. Parkplatzgebühren fallen nicht extra an. Der Gesamteindruck ist renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. In der Kategorie kann man mehr erwarten. Ein Poolbereich würde das Hotel aufwerten. Wlan wurde kostenlos angeboten. Seiffen ist immer eine Reise wert, allerdings würde ich nicht noch einmal in diesem Hotel buchen.
Josef(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt,wir kommen wi
Die ruhige ländliche Lage,das gepflegte Ambiente.Das Frühstücksbufet hat eine rießige Auswahl an Essen,das Personal sehr nett und freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in super Lage
Wir wollten ein paar Tage mal etwas ausspannen und haben das Hotel im Internet gefunden .Da wir noch nie in Seiffen waren entschlossen wir zu buchen .Die Lage ist super .Man kann schön über den Ort schauen .Von dem Hotel aus ist es nicht weit bis in den Ort zu laufen .Wer Weihnachten liebt ist hier genau richtig .Schöne kleine Geschäfte mit den typischen Weinnachtssouvenirs .Aber auch sonst kann man Wandern und viel dem Auto unternehmen.Die Zimmer reichen von der Größe vollkommen aus .Das Personal war super nett…
Petraschek Knut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Man kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen
Da kann man nichts hervorheben es war einfach alles super. Das Personal war absolut spitze und man hat bei allem Hilfe bekommen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Nach einigen wunderschönen heißen Tagen im Panorama-Berghotel in Seiffen möchten wir uns beim gesamten Team für die gute Betreuung und Freundlichkeit herzlich bedanken. Schon bei der Anreise sind wir sehr nett empfangen worden. Das gute und schmackhafte Essen, beginnend mit dem reichhaltigen Frühstück, wurde uns im erzgebirgischen Stil eingerichteten Restaurant serviert. Die Zimmer sind hell und gemütlich eingerichtet, auch sehr sauber. Die Hotelbar im Foyer des Hotels hält viele leckere Drinks für die Gäste…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes, sauberes Hotel
Wir waren äußerst zufrieden und können das Hotel rundum weiterempfehlen. Essen uns Service waren sehr gut. Wir werden gerne wiederkommen.