Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Das Hotel ist immer wieder zu empfehlen. Wir kommen regelmäßig jedes Jahr in das Hotel. Frühstück und Sauna sind super. Die Freundlichkeit des gesamten Personals sind lobenswert.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein super Kurzurlaub
Super Hotel, sehr freundliches Personal überall, ob Rezeption, Restaurant oder beim Wellness. Wir hatten Halbpension und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Möchten gern mal wieder kommen. Danke an alle.
Ricco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
super Hotel für Kurzurlaub
Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal, sowie erwähnenswert die Zuvorkommenheit des Objektleiters. Schöne und ausreichende Zimmer mit super Weitblick auf die Umgebung. Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehenswert Aussichtspunkt Schwartenberg. Schloß Purschenstein in Neuhausen . Der Ort Seiffen ist auch sehr schön und sehenswert.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Service, schönes Hotel. Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt oberhalb von Seiffen in rund 650 Meter Höhe und einem dementsprechendem (Namensgebenden) Panorama. Kein Trubel, keine Hektik, schöne saubere und ausreichen große Zimmer (Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Eines mit Dusche und eines mit Wanne), spitzen W-Lan (um die Tagesfotos noch am Abend hochzuladen) und einen tollen Blick auf die Umgebung. Mit dem Panorama Berghotel Wettiner Höhe haben wir ein Hotel gefunden was wir sicherlich gerne wieder buchen werden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Wir hatten einen ausgezeichneten Urlaub. All unsere Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Tolle saubere Zimmer. Ein klasse Frühstück mit allem was dazu gehört. Sehr feundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Ute & Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Service, Küche und Bedienung waren sehr gut. Wir haben einen schönen und entspannten Kurzurlaub im Erzgebirge verbracht. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Ute & Steffen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schön
Ein super schönes Wochenende, bei super Sommerwetter in einem ruhigen, wunderschön gelegenen Hotel, was will man mehr! Das Personal ist sehr nett und freundlich, der Service ist perfekt, alles ist sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen und die Drinks sind schmackhaft und lecker.... Nur eins gefiel uns weniger, die Matratzen sind entschieden zu weich...zuminddest für unsere Rücken :) Aber das Hotel kann man gern weiter empfehlen....
Föhlisch(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Hotel für Wellnes
Sehr schönes Hotel haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne nächstes Jahr wieder. Sehr freundliches Personal am Empfang im Restaurant und im Wellnes bereich.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub gelungen
Das Hotel verdient den Wohlfühlfaktor.Superfreundliches Hotelpersonal, saubere Zimmer, tolles Frühstücksangebot.Wellnessoase klein, aber völlig ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr gutes Wellness Hotel
Ausnahmslos freundliches Personal und hervorragende Wellnessanwendungen lassen uns unseren Aufenthalt in der Wettiner Höhe in sehr guter Erinnerung.