Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Flittertage in Seiffen
Super freundliches Hotelpersonal, sehr leckeres Abendessen HP mit Menüwahl und vielfältiges Frühstücksbuffet, Tipp Lomi Lomi Behandlung und Waffeln zum selber machen!!!!!!!!!!!!!!! Unbedingt ausprobieren! Lecker!!!!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gern...
Ein schönes und abgelegen Familienhotel mit atemberaubendem Panoramablick. Wir hatten ein zwei Zimmer mit Verbindungstür. Im nahezu ausgebuchten Hotel ist es trotz Wintersaison und Ferienzeit relativ ruhig gewesen. Was natürlich auch an den Gästen liegt, denn es ist häufig von älteren Gästen besucht worden. Das Restaurant und die Bar sind sauber, das Essen schmeckt und das gesamte Personal höflich und zuvorkommend. Leider sind die Betten sehr weich, was für Gäste mit Rückenbeschwerden nicht gerade vom Vorteil…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlung für ein verlängertes WE
gutes Frühstück Zimmer sind geräumig und sauber bei entsprechendem Zimmer unverbauter Blick Richtung Neuhausen negativ: Zimmer sind erst ab 15 Uhr beziehbar Die Zahl an Gaststätten, die am Abend besucht werden können, ist gering

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles ausgezeichnet
Personal unglaublich freundlich und immer erreichbar, sehr guter Service, super leckeres Essen, sehr saubere Zimmer,wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
1. Aufenthalt im Erzgebierge
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, schöne Landschaft und tolles Wanderwetter. Was will man mehr? Wir werden wohl wieder kommen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhig gelegenes schönes Hotel
Schönes Hotel in einer wunderbaren Gegend. Ein Ausfluf nach Loket in Tschechien lohnt sich, Karlbad eher nicht. Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel zu empfehlen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöne Aussicht
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe mit wunderbarer Aussicht.Der Ort Seiffen ist in ca 10 Minuten gut zu Fuß zu erreichen.Parkplätze stehen kostenlos und ausreichend zur Verfügung.Die Zimmer sind recht groß. Wir hatten mit Halbpension gebucht.Abends gab es immer ein 4 Gang Menü was echt lecker war.Frühstück war auch in Ordnung. Das Hotel kann man gerne weiterempfehlen.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Aufenthalt mit der Famile
Wir verbrachten mit unseren drei Kindern zwei erholsame Tage im schönen Erzgebirge. Die Unterbringung war top. :-) Daumen hoch und gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel zum Wandern
Nettes Ausflugshotel in einer einem "Spielzeugdorf" Das Hotel ist etwas abgelegen und sehr ruhig, Man kann nette Wandertouren machen.leider ist beim Frühstück etwas Hektik...daher ein Hinweis im Aufzug. Bei Halbpension wir man nach den Essenszeiten gefragt:::10bis 19:30 oder 19:30---- dies ist mir in der Hotelgröße noch nie passiert.Aber sonst ganz OK-.Das Bad ist etwas klein.Großer Parkplatz
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wenig Leistung für viel Geld
- schlecht einstellbare Mischbatterie mit geringem Wasserdruck - Duschvorhang im 21. Jahrhundert noch zeitgemäß ? - Pressspanplatte als Zwischenlage im Bett anstatt vor Anreise gewünschter Matratze - für Zimmer und Hotelkategorie zu kleiner Fernseher - dürftiger Inhalt der Minibar (z. B. keine Weinangebot, keine Cola, Fanta, etc.) - lieblose Aneinanderreihung der Möbel im Zimmer - Steckdosen am Bett ncht ausreichend - die vorweihnachtliche Dekoration in den Zimmern (Schwibbogen) wurde im Weihnachtsland…