Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
mein Mann hatte in diesem Hotel anlässlich zum Pfingstwochenende und gleichzeitig unseres Hochzeitstages gebucht. Wir waren sehr überrascht. Die Lage des Hotels,- einfach etwas abgelegen, sehr ruhig und vom Panorama sehr schön. Wir hatten das Glück, das wir uns an die satten Wiesen und den leuchtend gelben Rapsfeldern satt sehen konnten. Ach die Ausstattung des Hotels, sowie das gesamte Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber,- aber die Matratzen der Betten sehr weich. Wir hatten zusätzlich 2…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub
Vom Ankommen bis zur Abreise haben wir stets über zuvorkommende freundliche Mitarbeiter/ innen gefreut. Während unserer 10 tägigen Rundeise von Köln über Bad Karlshafen( Weserbergland) Altenbrak(Harz) Wettiner Höhe( Erzgebirge) und Oberwiesental( Erzgebirge) empfanden wir Ihr Haus mit Abstand als das Angenehmste.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Das Essen ist sehr gut, besonders das Frühstücksbuffet. Mit frischem Obst, Kuchen, Käse usw. Unmittelbar hinter dem Hotel sind zahlreiche Wanderwege. Auch Seifen lädt zu einem Bummel ein.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familie
Abendessen war nicht so toll. Freundlichkeit ging so. Getränke zu teuer. Zimmer war ganz gut. 4 Sterne fand ich übertrieben .
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub.
Es war ein schöner Kurzurlaub. Das Personal war nett und freundlich. Das Essen war super lecker... Die Zimmer sind sehr geräumig und gut Ausgestattet. Die einzige Beanstandung waren die Betten… Bzw die furchtbaren Matratzen und die furchtbaren Bettdecken… Das waren einzige Klumpen…deswegen waren die Nächte nicht sehr gut. Ich denke, wenn dies geändert werden könnte wäre es ein perfektes Hotel.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir waren sehr zufrieden mit dem service. Sehr nette Bedienungen am Empfang und Restaurant. Vom essen hätte ich mir etwas mehr erhofft aber soweit war es OK.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellness
wir sind entäuscht kein schwimmbad,mussten morgens schon entscheiden was und wann wir essen wollten,sommerterrasse war vorhanden aber nicht geöffnet,,
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Danke und Aufwiedersehen
Wir werden bestimmt wiederkommen. Besonders bemerkenswert war die Freundlichkeit des gesamten Personals. Besonderen Dank auch an die Mitarbeiter der Küche, es hat ganz toll geschmeckt.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im Erzgebirge immer wieder das Hotel
Wir haben uns sehr bei unserer Rundreise durch das Erzgebirge auf das Hotel in Seiffen gefreut und waren absolut positiv überrascht.. Die Lage oben auf dem Berg, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Dekoration von vorn bis hinten, einfach top. Danke
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gern wieder dieses Hotel!
Freundliche Mitarbeiter,toller Service und ein Lob für die Küche,die unsere Gaumen am 2.Abend verwöhnte (Rindsleber butterweich mit Äpfeln und Zwiebeln).