Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein wundervolles Angebot, immer wieder gerne!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich und angenehm und wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel ist vorallem in Sachen Lichtgestaltung sehr angenehm. Das Preis-Leistungsangebot war absolute Spitzenklasse, wir hatten ein Welnesswochenende gebucht. Das Essen war gut und auch ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Jederzeit gerne wieder. Die Stadt Seiffen ist sehr schön und idyllisch und vorallem in der Weinachtszeit sicher unschlagbar. Vielen Dank
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eintreten und sofort Wohlfühlathmosphäre spüren
Sehr freundlicher Empfang, schnelles Check-In, Zimmer TOP, Service - n i c h t s zu beanstanden, im Gegensatz zu anderen Bewertungen schnelle und prompte Bedienung (kann sein, dass es in der Hochsaison nicht ganz so schnell geht bei der Größe des Restaurants), Ambiente des Hauses vermittelt sofort beim Eintreten ein wohliges Gefühl - sicher trägt dazu die nette Ausgestaltung des Rezeptionsbereiches und auch der Lobby bei (diverse Vitrinen mit typisch Seifener- bzw. Erzgebirgschen- Holzerzeugnissen). Wer Ruhe…
Manfred(71+)Deutschland
Angenehmer Aufendtalt
Der Aufendtalt war sehr Gut und Angenehm. Wir werden auf jeden fall mal wieder bei Ihnen buchen! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hannelore(66-70)Deutschland
Wunderbare Tage
Ein schönes Hotel,saubere Zimmer,freundliches Personal und gern zu empfehlen. Wir werden gern wieder kommen, Vielen Dank und viel Erfolg.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub
Ein schöner Kurzurlaub. Guter Service, gutes Essen, nette Leute. wir waren vollauf zufrieden. Auch bei schlechterem Wetter kann man sich hier erholen.
Rolf(51-55)Deutschland
geht so
für ein 4 Sterne Hotel sollte der Kaffee morgens serviert werden und nicht in Thermokannen stehen. Mülleimer im Bad war nicht gelehrt.
Mathias(26-30)Deutschland
Perfekt !!!
So muss Urlaub sein. Äußerst freundliches Personal, eine super Küche und schöne Zimmer. Ruhe und Entspannung sind garantiert!
Kerstin(56-60)Deutschland
Super Urlaub
super Hotel, sehr gern kommen wir wieder, super Komfort, wunderschöne Umgebung, sehr viel Natur, wir haben uns super erholt
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zu empfehlen
Wir sind das zweite mal in der Wettiner Höhe und es war wieder wunderbar. Das Ambiente,das Essen, das freundliche Personal
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Reinfall!
Leider hielt das Hotel nicht was es versprach!!! Kein versprochenes WLan, ein 4-Gänge-Menü auf Kantinenniveau, morgens ins Zimmer platzende Hotelangestellte, ... da half auch das schöne Erzgebirge und die tolle Umgebung nicht viel ....