Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bewertung
Super toller Kurzurlaub..... Sehr zu Empfehlen..... Toller Service, nette Bewirtung, Freundlich und Leckere Küche.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Panorama Berghotel Wettiner Höhe
Ein überaus angenehmes Hotel, entspannte Atmosphäre, guter Service, gute Verpflegung; ----- hier soll ich noch weiter schreiben (mindestens xy Zeichen), aber das ist dann nicht mehr kurz - und die Aussagekraft geht auch dahin
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kurzurlaub
schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel mit kleinen Abstrichen beim Abendbrot , Frühstückbuffet war vollkommen ausreichend und sehr abwechslungsreich, Servicekräfte im Hotel und Restaurant sehr nett

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zu empfehlen -super!!!
Wir waren das 1. Mal in Seifen im Wettiner Hof. Das Hotel hat uns gut gefallen und der Service war sehr gut. Auch die Bedienung beim Essen verdient ein großes Lob (kann hier nichts von überforderten Kellner/-innen feststellen - waren allen sehr flott und freundlich - weiß nicht, was da Andere zu bemängeln hatten - sollen sich vielleicht mal selbst überprüfen). Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt einmal wieder. Monika und Klaus Junghanns
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ganz ok
Das Hotel kann nichts dafür, dass Seiffen nicht gerade zentral liegt. Das Hotel selbst war wirklich in Ordnung. Wir haben eine entspannte Zeit dort verbracht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Adventszeit in Seiffen
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Seiffen, etwa 800m bis zur Seiffener Kirche. Wir waren in der Adventszeit im Hotel Wettiner Höhe und konnten alles gut zu Fuß erreichen. Kostenlose Parkplätze sind in ausreichender Zahl direkt vor dem Hotel vorhanden. Als wir dort waren hat es sehr stark geschneit (ca. 25cm Neuschnee) und sowohl Parkplatz sowie auch Eingangsbereich wurden sehr gut geräumt. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt, und man wurde freundlich bedient. Das Abendessen entsprach leider nicht ganz unseren…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
EInfach Spitze
Wir haben 3x Ü/ HP in der Juniorsuite gebucht und uns rundum wohlgefühlt. Das sehr freundliche Personal sowie das ganz leckere 4 Gänge Abendmenü möchte ich hervor heben. Die ruhige Lage des Hotels mit der wunderschönen Aussicht übers Erzgebirge ist traumhaft!
Manja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Schöner Wellnesskurzaufenthalt
Personal super freundlich und aufmerksam, jeder Wunsch wurde erfüllt. Zimmer gemütlich eingerichtet. Sauna nicht sehr groß, aber für so ein super Preis-Leistungs-Verhältnis (tolle Paketangebote), kann man darüber dennoch nicht meckern.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, große Zimmer, Frühstück, Ausstattung super, Ausgangspunkt für Wanderungen (auch im Sommer)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Entspannung suchen ? Hotel gefunden !!!
Panorama Berghotel trifft es genau. Sehr schöne Aussicht zum genießen. Das Personal war immer freundlich und der Hotelmanager hat uns jeden Wunsch umgehend erfüllt. Trotz ausgebuchten Hotel war Frühstücksbuffet zu jeder Zeit reichlich eingedeckt und beim 4 Gang Menü Abends gab es keine lange Wartezeiten zwischen den einzelnen Mahlzeiten. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Spielzimmer wurde von unseren Kindern gern angenommen währenddessen wir im Foyer unseren Cappuccino schlürfen konnten. Kleine…