Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Geburtstagsfeier
Wir waren zum 2. mal im Hotel.Waren auch diesesmal sehr zu frieden und kommen bestimmt mal wieder.Alles war sauber und unsere Wünsche ( Aufbettung und behindertengerechtes Zimmer )wurden erfüllt.DANKE
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
angenehmer Kurzaufenthalt
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet und die Zimmer waren auch okay. Wir hatten das normale Doppelzimmer mit 4-Gang-Menü und Frühstücksbüffet. Das Doppelzimmer war klein aber hatte alles an Ausstattung (Fernseher,Ganzkörperspiegel,Minibar) das, um sich den Aufenthalt angenehm zu machen.Das Bad war verhältnismäßig groß mit Haartrockner und großem Spiegel,Badewanne und Duschvorhang. Das Frühstücksbüffet war vielseitig und mit frischen Produkten (Obstsalat,aufgeschnittenes Obst)…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Es war ein entspannter Wellness Kurzurlaub
Wir waren zu einem Wellness Kurzurlaub zur Entspannung da und wir wurden nicht enttäuscht. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Das Wellnessprogramm haben wir auch sehr genossen. Das Essen hat geschmeckt und wenn es mal nicht das passende gab, wurde immer eine gut schmeckende Alternative gefunden. Geht nicht-gibt's nicht war unsere Erfahrung. Ein lustiges Abendprogramm am Mittwoch haben wir auch besucht. Wir kommen ganz sicher mal wieder.

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wellnesswochenende
Sehr nettes nicht unbedingt 4 Sterne Hotel mit gutem Wellnessangebot aber schrecklicher Abendgastronomie. Personal war immer nett und sehr hilfsbereit.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel, Aussicht entschädigt für Laufstrapazen
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Seiffen,direkt auf dem Berg mit herrlicher Aussicht.Es gibt Zimmer mit und ohne Balkon.Frühstück besteht aus einem recht großen Buffet.Die Gästestruktur ist sehr gemischt,es gibt auch einen kleinen Spielplatz,Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Insgesamt war es doch ein recht erholsamer Aufenthalt gewesen.Die Lage u.Aussicht genial,aber für älteres Semester alles fussläufig abzuarbeiten kompliziert,aber das ist Seiffen ja sowieso,da gehts nur bergab,bergauf im Ort.Das…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ein paar schöne Tage
Wir haben ein sehr kompetentes und flexibles Team in einer netten Atmosphäre erlebt. Essen und Zimmer waren prima, sehr schöner Wellnessbereich
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliche Rezeption, Zimmer sauber, Bedienung zum Abendessen etwas genervt weil wir erst gegen 20.45 Uhr im Restaurant waren
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Misslungenes Geburtstagsgeschenk zum 60.
Es war alles sehr bescheiden. Die Sauberkeit war mangelhaft.Begrüßungsleistungen (wurden nicht geleistet. 'bin einfach nur enttäuscht.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Die Beine baumeln lassen.
Kurzfristig gebucht, telefonisch zurück gerufen worden um unsere Wellniswünsche abzusprechen und perfekt einzuplanen. Super-Danke.
Manja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotelgutschein
Wir hatten ein Doppelzimmer, es waren aber zwei Einzelbetten. Es gab kein Zimmer Safe. Der gratis Begrüßungscocktail schmeckte überhaupt nicht. Frühstücksbüffet war sehr klein gehalten. Keine frischen Brötchen, nur 5 oder 6 Käse- und Wurstsorten. Zu Salat und Suppe gab es kein Stück Baguette.