Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Keine 4 Sterne
Das Hotel hat eine wirklich sehr ruhige Lage, sieht schön aus, ist aber nichts besonderes. Die Zimmer sind akzeptabel, der Wellnessbereich ist bescheiden und der "Raucherraum" im Keller war auch sehr interessant. Das Frühstücks Angebot war gut aber ein Omelette zu bekommen war unmöglich. Der Service im Allgemeinen war auch eher bescheiden. Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Liebevolles,ruhig gelegenes Hotel -empfehlenswert-
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, wir würden jederzeit erneut hier einchecken. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr lecker wir hatten jeden Abend ein 4-Gänge-Menü und wurden immer satt. Das Frühstück war sehr vielseitig im Angebot, ich denke für jeden war etwas dabei. Das einzige kleine Problem war das die Matratzen unbequem waren um durchschlafen zu können. Desweiteren sind die ausflugsmöglichkeiten eher rar und an einem Tag abzuarbeiten. Letztendlich war alles zu unserer vollsten…
Josef(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Seiffen
des Erzgebirge entdecken,in wunderschöner Landschaft auf einer Anhöhe gelegenes Hotel.Interssante Gegend mit vielen Holzschnitzereien Handwerkskunst zum anschauen

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
30. Hochzeitstag in Seiffen und im Berghotel
Wir danken dem Personal für sehr erholsame Urlaubstage in diesem sher empfehlenswerten Hotel. Das Frühstück war jeden Tag sehr reichhaltig und zum Abendbrot gab es jeweils ein sehr gutes Vier-Gänge-Menue mit passendem Wein einschließlich Wasser zu einem annehmbaren Preis. Die Bedienung und das übrige Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für Seiffen ist der Januar eine optimale Reisezeit, da in diesem Wintermonat eine Pause zwischen Weihnachts- u. Wintersportsaison besteht. Insgesamt konnten wir in dem…
Ka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel
gutes Hotel zum Ausspannen mit herrlicher Lage, sehr gute Wellnessangebote und Behandlungen, Essen durchschnittlich
Susann & mario(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung
Sehr schönes Hotel - perfekt für einen Kurzurlaub Liegt zentral , mit toller Aussicht. Entspannung pur. Kommen bestimmt wieder.
Rene(61-65)Deutschland
Erholung pur
Ein schönes und empfehlenswertes Hotel.Eine Super Gegend die man auch im Winter mal besuchen sollte.Ich werde bestimmt wieder kommen.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel und tolle Lage zum Einkaufen
Das Hotel Wettiner Höhe ist ein gut gelegenes Hotel das geeignet ist für Städtereisen. Dresden und Chemnitz sowie die Tschechei sind gut mit dem Auto erreichbar und landschaftlich wunderscön. Das Essen ist sehr gut bei Hp kann man zwischen zwei Hauptgerichte wählen oder nach Karte essen. Das Frühstück ist abwechslungsreich von kalt bis warm. Das einzigste was zu bemängeln wäre sind die durchgelegenen Matratzen und für meine Größe etwas zu klein.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wandern im Erzgebirge
Sehr gutes Hotel, daß in einer wunderbaren Gegend, dem Erzgebirge liegt . Für Wanderfreunde und Liebhaber der erzgebirgischen Kunst (Holzverarbeitung) sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Am Abendessen und am Frühstück konnten wir keinen Mangel feststellen, es hat uns sehr gut geschmeckt. Das Hotel Wettiner Höhe können wir mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einschätzung Zimmer, Frühstück, Personal
Keine Empfehlung! - weder an Freunde noch an Geschäftspartner. Das Zimmer (bröckliger Putz in den Ecken), Frühstück (mangelnde Qualität und Quantität, fleißiger Kellner, aber überfordert), Abendessen (4 Gänge, wobei Suppe und Hauptgang zu kalt) sowie Personal am Empfang (Selbstkritik wäre bei aufgezeigten Kritikpunkten angebracht gewesen) entsprachen nicht der Einstufung \"4 Sterne\".