Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kurzer Wellness-Trip ins Erzgebirge
Unser Kurzer Wellness-Trip ins Erzgebirge in das stilvoll eingerichtete Hotel mit freundlichem Personal und ruhige Lage am Rande von Seiffen war genau das richtige zum Entspannen und um mal raus zu kommen aus dem Alltagstrott. Einzig und allein die Tatsache, dass das Frühstücksbuffett für späte Frühstücker teilweise etwas ausgesucht schien hat das Wellnessvergnügen etwas getrübt.
Kirsten(51-55)Deutschland
Kurzurlaub und Erholung
insgesamt ein sehr nettes Hotel mit aufmerksamen freundlichem Personal.Die Unterscheidung in first class Zimmer und Komfortzimmer erschliesst sich mir nicht. Das Frühstück war okay, eher langweilig.Ein Frühstück in einem 3 oder 4 Sterne Hotel habe ich allerdings auch schon anders erlebt.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes, ruhiges Hotel
Ein wirklich schönes ruhiges Hotel . Sehr zu empfehlen. Wir waren bereits das 2. Mal hier und wieder sehr zufrieden. Es paßt einfach alles. Man fühlt sich von der 1. Minute an sehr wohl.

Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schönes Hotel, aber mit Ecken und Kanten
Die Sternevergabe müßte überprüft werden ! Nach meiner Einschätzung kein 4-Sternehotel. 4 Sterne muß man sich erarbeiten, und der Gast sollte die Sterne spüren können
Matz & Hanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Hotel in klasse Umgebung
Ein schöner Kurzurlaub in einer sehr schönen Landschaft. Das Hotel hat dazu beigetragenund ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
kurzurlaub
wir haben uns im Panoramahotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr gut, der Service ausgezeichnet, Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
Ingo(41-45)Deutschland
Bewertung
Wir waren vom Hotel selber begeistert nur das draußen sitzen um die Tanne ist nicht so schön gewesen das Beet um die Tanne ungepfegt keine richtigen Blumen da wäre ein Brunnen die bessere wahl. Und wir waren nur 10 Familien im Hotel haben aber kein Zimmer mit Balkon bekommen das war schade!
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
war ein sehr schöner Urlaub, nur vom Essen hätten wir mehr erwartet. Personal war freundlich und zuvorkommend. Zimmer war super
Marlon Juergen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
das hotel war in einer ruhigen lage schöne umgebung rund um alles sehr gut waren zufrieden :) empfehlen das hotel auf jedenfall weiter !!!
simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Männelreise
unsere alljährliche Reise nach seiffen war schön. Der neue Chef ist uns sehr positiv aufgefallen. engagiert und freund