Sehr freundlich und geruhsam, kurz vor Weihnachten nur dezent mit Gästen belegt, üppiges Frühstücks- und Abendbuffets mit leckeren Speisen. Das nächste Mal kommen ich nicht mehr geschäftlich und mache einen Kit-Surf Kurs ;-)
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Dadurch hatten wir direkten Zugang zur Lagune von unserer Terrasse aus. Das war sehr gut. Der Bungalow war neu renoviert und sehr sauber. Beim Fernsehprogramm war leider kein deutscher Sender verfügbar. Aber das hat nicht weiter gestört.
Ein sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder 😊 Der Servive ist super. Selten so woanders erlebt. Wir waren einen Abend zur Show in Bellagio in Hurgadha. Die Show war fantastisch 👍
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Bungalow wurde täglich perfekt gereinigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und der Service herzlich und zuvorkommend!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
El Gouna immer wieder ein Highlight
Tolle kleine Anlage in El Gouna*****
Als Wiederholungstäter haben wir nach 2 Jahren diese Anlage erneut zum 3.x besucht. Es wurde zwischenzeitlich renoviert, neu gebaut usw. und wir waren mehr als überrascht wie schön es bisher geworden ist.
Daß Hotel 🏨 bietet alles was man braucht einen schönen großen Pool zwei Lagunen zum liegen mittlerweile fier Restaurants es ist einfach zum wohlfühlen deshalb Kommen wir bald wieder Gruß Udo und Bettina
Sehr schönes Hotel. Freundliches
Personal. Saubere Zimmer und Anlage. Gutes Personal. Erholung pur und auch nette Gäste. Würde gerne mal wieder dort Urlaub machen.
Die Anlage ist sehr schön. Man wird sehr nett von den Mitarbeitern empfangen. Animation ist super. Hier und da ein bisschen in die Jahre gekommen. Es wird derzeit aber renoviert
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet eine wunderschöne familiäre Atmosphäre. Unser Zimmer war großzügig gestaltet und verfügte über eine Terrasse mit direktem Zugang zum Pool – ein echtes Highlight! Das Zimmer wurde täglich gereinigt, und wir bekamen immer frische Handtücher.
Das kulinarische Angebot war vielfältig und stets lecker. Besonders hervorzuheben ist die Pasta vom Live-Cooking, die uns jeden Abend begeistert hat.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls hervorragend: Downtown ist bequem zu Fuß…