Eine angenehme Zeit in einem empfehlenswerten Hotel
Es war alles Perfekt.
Wir haben unsere Zeit da sehr genossen und würden das Hotel immer wieder empfehlen.
Mr Ossama ist sehr freundlich, sehr hilfreich und immer da für die Gäste.
Schöne Anlage mit super Service in perfekter Lage.
Seit Jahren mein Lieblingshotel.
Für jemanden der Ruhe und Entspannung sucht der perfekte Ort. Wenig Animation und die wenigen Verkäufer sind auch nicht aufdringlich.
Sehr schön die Hotel, aber die Pool nicht richtig sauber ist, falsche Raum für Strassenblick , was haben wir die Reservieren für Poolblick. Naja! Da muss man verbessert!
Gestern zurück und wären noch gerne eine Weile geblieben. Es ist ein kleines familiäres Hotel mit viel Potential. Wir waren zum zweiten Mal vor Ort und haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht.
Essen, Sauberkeit, Personal nahezu perfekt! Haben uns sehr wohl gefühlt. Nur die Animation war etwas dürftig. Uns wurde fast der rote Teppich ausgerollt
Das Hotel liegt an einer Lagune und der Strand ist leicht erreichbar, mit Boot ca. 5 min, mit TUCTUC ca. 5 min und zu Fuß ca. 10 min.
Wir waren mit Freunden in diesem Hotel, es war super. Das Servicepersonal war freundlich und sehr nett.
Unser Dank geht besonders an Hamdy von der Rezeption, an Hamam von der Strandbar, an Ayman vom Strand. Natürlich auch an all die Anderen die dort für unser Wohl gesorgt haben.
Die Unterkunft war sehr sauber. Es wurde immer und immer auf Sauberkeit geachtet. Leider gab es in der ersten Woche keine Animation. Erst auf Beschwerden von Urlaubern wurde dann eine kleine übersichtliche Animation angeboten. Ansonsten war alles schön