Meiner Freundin wurde im Hotel Geld und Ausweise gestohlen und der oberste Manager wollte es so drehen, dass Sie es vielleicht verloren hätte oder gar nicht mitgehabt hat!
Abendessen war immer kalt; 2 Baustellen sorgen den ganzen Tag für Staub und Lärm! Zu Beginn wird einem ein Zimmer mit Blick auf die Baustelle gezeigt und gefragt, ob man damit zufrieden ist. Wenn man das verneint, kann man auf ein besseres upgraden!
Zwei Nächte war es total laut, Party bis weit nach Mitternacht ... an Schlaf war nicht zu denken!
Nettes Hotel für Zwischenaufenthalt- Rezeption inakzeptabel
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt ganz nett. Man müsste halt mal Geld in die Hand nehmen und Stück für Stück renovieren. Die Bootsfahrt zum Strand ist ganz unterhaltsam. Die alten zersplitterten Holzliegen und die uralten, zerissenen Auflagen sollten an der Lagunenseite sollten dringend ersetzt werden. Das Essen ist gut und vielfältig und bis auf die Rezeption sind alle Angestellten sehr aufmerksam und versuchen alles Wünsche zu erfüllen.
Ich habe noch niemals so unverschämte (es geht nur um Bakschisch) und…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Enttäuschter Urlaub,nur die Sonne war herrlich.
Auf Grund der Baustelle keine Erholung.Zmmer teilweise renoviert worden .Am Pool hört man den Lärm.Gegenuber der Lagune Abrissarbeiten..Hotel angeblich Ausgebucht,hatte Zimmer mit Poolblick.. mußte Zimmer nehmen für 1 Nacht mit Bauarbeiten 23 Uhr.Service sehr schlecht.gab Trinkgeld auch nicht besser. am Strand gab's Tagesessen.musste man lange warten.. Brötchen wie üblich in Ägypten gab's keine,wenig Auswahl..
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie nach Hause kommen
Wieder einen wunderschönen Urlaub im Panorama Bungalow Resort verbracht. Das wievielte Mal ? Ich habe aufgehört zu zählen. Wir bedanken uns für die wunderschöne Auszeit 2025! Besonders bei Mr. Ahmed Hamdan, Ayman am Strand, Zoheer von der Strandbad, Ali von den Handtüchern, dem Toilettenmann am Strand ( Name nicht gemerkt ) Youseff and Ahmed vom China Restaurant, Mister Mohamed der das Restaurant managt, unseren Bootsmann, unseren superlieben Putzmann vom Zimmer ( leider auch keinen Namen notiert ) und und und … es…
Gutes Essen, freundliches Personal, jedoch schwache Rezeptionsleistungen
Anlage in schönem gepflegten Garten an der Lagune. Verschiedene Gebäude mit Zimmern und Bungalows in unterschiedlichen Ausstattungen. Teilweise renovierungsbedürftig.