Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war einfach mal wieder wunderschön 😍
Ein schönes Hotel mit Ecken und Kanten. Es wird seit einiger Zeit viel geändert und es muss noch einiges getan werden. Nichtsdestotrotz kommen wir sehr gerne wieder.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Wer Ruhe sucht der findet sie dort. Vermisst habe ich deutsche Fernsehen, wenigstens mal die Nachrichten aus Deutschland sehen.
Das Hotel ist eine schöne Anlage mit wunderschönen Bungalows, teilweise mit Lagunenzugang.
Wir hatten das Glück nach unserem Upgrade einen Bungalow mit Poolblick zu bekommen. Dicht am Strand und am Pool
Alles in Allem war ich mit einer Woche Sonne und all inklusive sehr zufrieden, da ich mir jährlich in der kalten Zeit eine Woche Sonnenbaden und bester Laune gönne ....... von mir aus auch gern wieder mit TUI, wenn die örtlichen Reiseleiter (beim Transfer) besser deutsch oder wahlweise deutliches Englisch sprechen könnten und wenn der Reiseleiter am 2.Tag um 13.10 Uhr dann auch zum Termin in der Lobby erscheinen würde !!
(dies war ja zum Glück wegen dem perfekten Austausch über die TUI-App dann auch nicht wirklich…
Das Resort hat eine tolle Lage, aber im Resort finden bzw.fanden aktuell keine Veranstaltungen statt, daß ist für El Gouna aber kein Maßstab. Außerdem war ich sehr überrascht, daß es überhaupt kein Deutsches Fernsehen gibt. Das ist doch unterirdisch schlecht!!!! Das Management hat hier meiner Meinung nach vollkommen versagt!!!! Weiterhin viel mir auf das das Personal mit der Sprache Deutsch sich wohl noch nie befasst hat,das konnte ich auch nicht nachvollziehen!!!