Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu Besuch bei Freunden
Freundliche Mitarbeiter , saubere gepflegte Hotelanlage, ruhige Atmosphäre. Strand vor der Tür. Essen reichlich abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Saubere große Zimmer.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gute Lage, gute Tauchbasis
Gute Lage nähe Downtown, gute Tauchbasis im Hotel. Personal weniger aufdringlich als in anderen Hotels. Das Essen ist nach einer Weile etwas eintönig.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen. Mir gefällt es d
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, Zimmer sauber und gut. Essen ist auch gut,für jeden was dabei. Service super gut, freundlich und hilfsbereit. Sind 2mal im Jahr dort
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im April sind wir wieder da
Wir kommen seit einigen Jahren in dieses Hotel. Es hat eine wunderschöne Gartenanlage und das wieder neu eröffnete Lagunenrestaurant lädt zum stundenlangen Verweilen ein. Das Hotel an sich ist zwar in die Jahre gekommen, das wird jedoch durch die Freundlichkeit und das Engagement der Mitarbeiter wieder wett gemacht.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner Urlaub für wenig Anspruchsvolle
Leider etwas in die Jahre gekommen. Im Hotel keine Reiseleitung oder Ansprechpartner Keine Animation oder Abendunterhaltung.Lobby und Bar sehr veraltet und schmucklos. Mitarbeiter sprechen nur englisch, kein deutsch. Aber alle sind sehr bemüht und freundlich. Zimmer sauber, Bett bequem. Leider muss man das Wasser mehrere Minuten laufen lassen bis es warm wird. Essen ganz gut aber wenig Abwechslung. Wer keine grossen Ansprüche hat, ist hier gut beraten. Poolbar ist klasse. In 10 Minuten ist man in der Stadt zu…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider renovierungsbedürftig.
Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen. Das erste Zimmer war mehr als schlecht und musste gewechselt werden - was kein Problem war. Das Zweite allerdings ging ebenfalls nicht, da auf dem Balkon die Klimaanlage so laut war, dass man sein eigenes Wort nicht hörte. Das dritte Zimmer war dann okay. Das Personal ist freundlich und kümmert sich, wenn etwas ist. Extrem unangenehm fanden wir das im Speisesaal Essen zubereitet wird ohne Dunstabzug. Das hat natürlich zur Folge, dass man IMMER extrem nach Fett riecht…
Steffi und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
KEIN Flair!! Mehr Schein als Sein -NIE wieder!!!
Das Hotel ist im allgemeinen dreckig, sehr in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Mehr Schein als Sein!!! Personal teilweise sehr unfreundlich.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Absolut Empfehlenswert
Wir waren vom 22.12.19-30.12.19 in dieser Anlage. Die Herzlichkeit und Freindlichkeit des Personals waren sehr gut. Selbst für Allergiker wurde ganz selbstverständlich frisch und individuell gekocht. Bungalow war immer sauber. Das Hotel hat und überzeugt und wir kommen auf jeden Fall eieder
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfaches Hotel in schöner Abend Lage
Es handelt sich hierbei eher um ein schlichtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in Top-Lage. Trotz mancher Mängel im Zimmer haben wir uns wohl gefühlt und unsere Ansprüche für 8 Tage einfach runtergefahren. Dann lebt es sich auch definitiv besser!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schlechtes Hotel
- ACHTUNG! Furchtbares Essen, macht wirklich. krank, Durchfall Bauchschmerzen, erbrechen!!! - allein für das Essen sollte sich die Geschäftsleitung sowie Küchenleitung schämen! - das Frühstück möchte ich separat erwähnen da es wirklich absolut furchtbar ist. Es gibt genau eine Wurst ein Käse Qualität absolut unter Durchschnitt. Fakt ist, wir haben in super Märkten gesehen dass Ägypten durchaus mehr zu bieten hat, hier werden Touristen mit dem schlechtesten Billigsten versorgt was möglich ist ! - Zimmer,…