Waren dort für 1 Woche zum Tauchen in der angeschlossenen Basis "The Dive Connection".
Lage direkt an einer Lagune. Zimmer 323: noch nicht renoviert - aber durchaus ok.
In nur 5 Gehminuten in Downtown zum Shoppen etc.
Anreise war um 5:30 und wir mussten für das Frühstück bezahlen müssen, obwohl wir für all inklusive bezahlt haben laut dem Empfang beginnt das hier in dem Hotel erst um 12:00 Uhr. Essen okay, die Anlage und die Zimmer sind auch okay, es müsste viel repariert werden. Das Personal ist stellenweise freundlich. Die Beschreibung vom Hotel trifft nicht zu 100 % zu.
Top Anlage. Nettes Personal und super saubere Zimmer. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Die meisten schon neu renoviert. Wir sind seit Jahren zwei mal pro Jahr hier und immer erneuert sich etwas. Das Essen ist super lecker. Die Lage des Hotels ist top und alles ist schnell erreichbar. Der Strand ist sauber mit einem schönen Riff zum Schnorcheln.
Preis-Leistung ist absolut super. Wir waren für 11 Tage vor Ort und sind absolut zufrieden. Die Leute sind nett, das Essen ist lecker und das Zimmer war absolut in Ordnung. Etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und von der Größe her absolut ausreichend. Der Lagunenabschnitt ist schön und vor allem das Lagunenrestaurant an welchem man bei Sonnenuntergang sein Essen genießen konnte.
Das einzige was nervte, was jedoch an den Besuchern lag, war die Reservierung der Poolliegen schon am frühen Morgen - trotz…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Lärmterror (Musik) versaut den gesamten Urlaub
Mir wurde gesagt, das Hotel sei 15 Jahre alt; das merkt man überall.
Dies vor allem, weil ein Renovierungs-Stau besteht.
Das Hotel ist für die Wintermonate für Europäer nicht geeignet.
Es zieht überall herein und es wird nie richtig warm im Zimmer.
Aufgrund der permanenten Beschallung mit zu lauter Musik
konnte man im gesamten Hotel kein ruhiges Plätzchen finden.
Laute Musik beim Frühstück, Krach-Musik am Pool und abends
konsequent Lärmterror an der Bar.
Nicht nur ich habe um 8 Uhr abends die Flucht auf mein…
Wir waren erneut sehr zufrieden im Panorama Bungalow. Das gesamte war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Terrasse für das Mittagessen mit Blick auf die Lagune. Die Liegen am zeytouna-Strand sind etwas in die Jahre gekommen, stört aber nicht beim entspannen am Meer. Wir kommen sicher wieder!
Liebe Grüße, Kirsten und Maybrit, Zimmer 422
Wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder mal nach El Gouna, kennen verschiedene Hotels vor Ort und auch woanders in Ägypten. Von 3 Sternen bis 5 Sternen.... Früher haben wir aus verschiedenen Gründen allerdings das Panorama gemieden.
Das wollten wir in diesem Jahr endlich ändern und haben relativ spontan 2 Wochen Urlaub im Panorma Bungalow Resort verbracht...was soll ich sagen, wir hatten einen tollen und entspannten Urlaub!
Vieles ist bzw. wird gerade renoviert. Die Lage ist toll, ruck zuck ist man in Down…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleine feine Anlage, immer wieder.
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und hatten einen sehr schönen Urlaub . Mega nettes Personal ,leckeres Essen und eine tolle Anlage . Würden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen.
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage! Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit! Abends gibt es ein abwechslungsreiches Programm. Das Essen ist vielseitig,frisch und es gibt verschiedene Stationen um sich Speisen frisch zubereiten zu lassen. Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt und mit frischem Trinkwasser ausgestattet!
Meine Familie und ich kommen auf jeden Fall wieder!!