Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannte Woche, gerne wieder
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erledigen Probleme schnellstmöglich. Auch das Frühstück und Abendessen ist reichhaltig. Für jeden ist etwas dabei. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Isabel und Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fantastischer Kurzurlaub mit hohem Erholungswert!
Sehr schöne, ruhige Lage des Hotels mit herrlichem Blick in den Harzwald und auf Güntersberge. Die Ausstattung des Hotels ist modern und gemütlich sowie geschmackvoll eingerichtet. Wir konnten keinerlei Mängel feststellen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Aufenthalt im Harz
Wir waren ein paar Tage im Hotel, um uns ein paar schöne Tage im Harz zu machen. Vom Hotel aus kann man viele Sehenswürdigkeiten gut und recht schnell erreichen.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top. Gerne wieder
Top gelegen. Service zufriedenstellend. Zimmer waren Perfekt. Frühstück ausreichend und lecker. ( Buffet) Abendessen im Hotel war sehr gut. Auch Buffet, verschiedene Gerichte, incl Getränke. Werde wieder dorthin fahren , wenn ich wieder im Harz bin.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
für ältere Leute gubt es hindernisse,
mehrere Hindernisse, kein Aufzug, teilweise sehr hohe Treppen, Stolperstellen an den Türen im Flur, nicht geeignet für ältere Personen,
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preisleistungsverhältnis super
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal super nett. Verpflegung vom Frühstück bis zum Abendessen alles sehr sehr gut. Beste Qualität. Waren mit 4 Personen da und alle begeistert. Wenn wir nochmal in den Harz kommen dann wieder Panorama Ferienhotel Harz
Birgit Bender (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sind zufrieden
Zimmer, zweckmäßig und sauber. Rezeption, Bar und Restaurant freundliches und nettes Personal. Frühstück reichhaltig sowie beim Abendessen mehrere Sachen zu Auswahl. Getränke inclusive beim Abendessen. Preis-Leistung ist auf jeden Fall okay.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine kleine Auszeit im Harz
Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße mit sehr schönem Parkgelände und einem Wildtiergehege. Alles sehr ruhig. Achtung kein Fahrstuhl. Einige Treppen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub immer wieder
Ein ruhiges ,abgelegenen und renoviertes Haus Tolle Aussicht aus dem Speiseraum Zur Entspannung und runterkommen gut geeignet
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurze Auszeit vom Alltag.Sehr zu empfehlen.
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel,Zimmer sehr schön und sehr sauber.Frühstück und Abendessen alles super. Wir kommen bald wieder ins Panorama Ferien Hotel nach Güntersberge.Personal freundlich und zuvorkommend.