Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie der Name schon sagt "Top Panorama"
Sehr schön gelegenes Hotel mit top rund umblick,sehr sauber,gutes Frühstück,sehr gute Speisen. Wir haben drei Nächte im Panoramahotel verbracht,waren sehr zufrieden,kommen bestimmt wieder.Man kann das Panoramahotel nur weiter empfehlen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Aussicht, gute Küche
Das Panorama Hotel am Frankenstein besticht durch eine tolle Aussicht. Es liegt auf einem Berg am Rande von Bad Salzungen. Mit unseren Fahrrädern hatten wir etwas Probleme dorthin zu kommen. Aber die Aussicht versöhnte uns für die Anreise. Ein sehr schönes Hotel, netter Service und gute Speisen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, besonders das eigens für alle Personen angefertigte Rührei. Der Schlafkomfort war gut. Sehr gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr sauberes Hotel in toller Panoramalage
Wir hatten Kurzurlaub gemacht, sehr ordentliches Hotel, sehr sauber, nette freundliche Zimmer, Personal auch ehr nett, tolle Panoramalage mit Blick auf Thüringer Wald, Therme in Bad Salzungen per Auto ca. 10 Minuten entfernt. Allerdings nur etwas für PKW Touristen, etwas abseits ! Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren !

Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kann man das Hotel nur weiter empfehlen war schön
Zum Hotel selber, sehr gute Lage. Sehr freundlich und aufmerksam , Kinderfreundlich, gute Parkmöglichkeiten am Hotel. Preis , Leistung passt.
Helmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub hier verbracht und waren total zufrieden. Nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal, Service und Sauberkeit in allen Bereichen! Was will man mehr! Aussicht ist Super! Kompliment an die Küche, Speisen sehr lecker! Können und werden das Haus weiterempfehlen !
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis/Leistung soweit stimmig
Das in Alleinlage auf einer Kuppe gelegene Haus bietet bei eher günstigem Preis ein akzeptables Preis-Leistungsverhältnis. Das im Rahmen einer Feier dargebotene Abendbüffet war ok, das Frühstück soweit gut. Das Zimmer war sauber und unspektakulär, WLAN kostenlos. Das Personal war freundlich, Aus- und Einchecken unproblematisch. Schöner Blick auf die umliegende Landschaft.
Marlén(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Feier - Toller Service - Tolles Hotel!
Wir haben unsere Hochzeit im Panorama Hotel "Am Frankenstein" gefeiert und hatten einen phantastischen Tag. Die Organisation lief absolut reibungslos. Wir konnten im Vorfeld alles mit dem Hotelleiter abstimmen und es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen. Der Ablauf der Feier war dann auch dementsprechend perfekt. Die Mitarbeiter waren absolut kompetent und immer freundlich und zuvorkommend. Man hat uns an diesem Tag wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war wirklich erstklassig.…
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gehen Sie niemals in dieses Hotel!
Wir haben Hochzeit gefeiert und unsere Gäste als auch uns dort nach der Feier einquartieren wollen. Am Anfang war schon die Reservierung eher schwierig. Als ich dann noch nach einer, eigentlich selbstverständlichen, Reservierungsbestätigung fragte war die Antwort: "Wozu brauchen Sie die denn?" Ich habe Sie dann aber doch bekommen. Als Nebenabsprache habe ich noch einen Tisch für 11 Personen zum Frühstück bestellt. Zwei Tage vor dem großen Tag bin ich persönlich ins Hotel gefahren und wollte sicher gehen das alles…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmer Aufenthalt bei guter Küche und Ausicht
Der erste Aufenthalt, aber bestimmt nicht der letzte. Super Ausblick und gute Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
In jeder Beziehung ein 1A-Hotel
Man kann das Panoramahotel einfach nur weiter empfehlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Es war alles super.