Wir waren aufgrund einer Hochzeit in der Region und haben dieses Hotel empfohlen bekommen. Es liegt in der Nähe vieler Weingüter in der Umgebung. Insgesamt waren wir zufrieden mit der Leistung.
Stadthotel das durch seine verkehrgünstige Lage, guten Service und den Ausblick aus Bar, Frühstücksraum im 8 Stock überzeugt. Für einen Kurzaufenthalt immer zu empfehlen.
Ein sehr gutes Hotel etwas außerhalb des Zentrums von Neustadt an der Weinstraße, gute Anbindung zur Autobahn, kostenlose Parkplätze und tollem Frühstücksraum in der obersten Etage.
Leider sehr laut im Zimmer. Die Hauptstraße hat mich schon sehr früh um meinen Schlaf gebracht trotz geschlossener Fenster. Ansonsten alles sehr sauber und modern.
Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht anlässlich einer Hochzeit. Wir hatten kein Frühstück, dafür aber ein sehr großes und geräumiges Zimmer. Der Gesamtzustand des Hotels war gut und wir würden es rückblickend nochmal buchen.
Es ist ein schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern für kurze Aufenthalte mit sehr freundlichen Personal. Optimal für Geschäftsreisen oder Kurztrips. Hotel selbst war sehr sauber, leider teilweise sehr alt eingerichtet und stellenweise doch sehr abgenutzt.
Wir waren mit Kind (3J.) im Hotel, hat alles gut geklappt.
Ordentliches Hotel für Geschäftsreisende mit Abzug
Das Hotel liegt nah am Ortseingang von Neustadt an der Weinstraße. Die Innenstadt ist in 10min fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist zwar von außen kein "Schmuckstück", glänzt jedoch vor allem wegen seiner Panorama-Aussicht von Hotelbar/Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind ordentlich, aber ein wenig sanierungsbedürftig.
Saubere Zimmer im ruhigem Hotel, trotz sehr guter Verkehrsanbindung. Das Hotel liegt etw 10-15 Minuten vom Stadtkern entfernt. Zimmer sind groß und schön hell. Badezimmer sind absolut hochwertig und sehr sauber.
Das Personal ist freundlich und man fühlt sich willkommen.