Zum wiederholten Mal haben wir Urlaub in diesem gemütlichen Hotel gemacht, wo einfach alles für uns stimmt. Schönes Zimmer, kurzer Weg zum Strand , wunderbares Essen aus hausgemachter Küche und nettes Personal, da kommen wir gerne wieder .
- ausgezeichnete Lage
- sehr freundliches Personal, sehr familiär
- das Frühstücksbuffett lässt kaum Wünsche offen, die Versorgung mit Backwaren aller Art ist durch die Hauseigene Bäckerrei ausgezeichnet.
Ein Mittelklassehotel mit freundlichem Servicepersonal im Frühstücksbereich, allerdings keine Hilfe bei Gepäck in vierten oder fünften Stock, kein Fahrstuhl. Desinteresse am Empfang wie man klarkommt mit schweren Koffern.
Beim Frühstück ist noch viel Luft nach oben. ! Präsentation mangelhaft, zu hoch für kleinere Leute und Kinder größeren Alters. Ziemlich langweilig immer dasselbe. Kein Spuckschutz, vieles klein geschnitten, sogar die dünne Scheibenwurst nochmal halbiert, warum das Obst so klein geschnippelt…
Wie jedes Jahr , einfach nur toll !!!! Nettes Personal, super Essen, himmlische Ruhe ---- was will man mehr ?
Das Hotel ist sehr empfehlenswert ! Wir kommen wieder !!!!!!
Bin schon zum zweiten Mal dort. Zimmer zur Seeseite top,Frühstück mit Blick aufs Wasser top,Hauseigene Bäckerei top. Lecker Frühstück und Abendessen. Super netter Kellner der alle Wünsche(wenn auch manchmal kompliziert )prompt erfüllt hat!