Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsam
Sehr erholsamer Urlaub, auch wenn durch eine nahe Strasse Lärm in das Zimmer dringt, Betten etwas hart. Alles in allem aber sehr empfehlenswert um ein paar Tage auszuspannen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familenfreundliches, gepflegtes Frühstückshotel
Familienfreundliches, sehr sauber und gepflegtes Frühstückshotel und schönen Panoramazimmern mit herrlichem Ausblick auf Lana und Umgebung. Frau Margesin versorgte uns immer mit Infos für Wanderungen und Veranstaltungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel zum Weiterempfehlen
Hotel liegt wunderschön eingebettet in den Apfelplantagen und direkt am Brandiswaalweg. Frühstück reichlich und sehr gut!

Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erholung pur in Lana
Die ruhige Lage, die Qualität des Essens, besonders das frische Obst zum Frühstück und die freundliche Behandlung durch die Gastgeberin mit ihren vielen Tipps hat uns sehr gut gefallen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schön aber laut
Ein kleines aber feines Hotel mit, ich glaube 12 Zimmer. Es war alles sehr sauber. Das Frühstück war wirklich gut, es gab alles. Abens gab es auch ein Essen, was nirgends steht. Mal kalt als Vesper oder auch Spargel mit Kartoffen und ... Allerdings fanden wir die Preise zu teuer. Die Gästestruktur lag so zwischen 40 und 60 Jahren.
Anette & Hein(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr angenehmes Haus mit herzlichen Gastgebern
Wir waren zum ersten Mal im Bühlerhof und waren total zufrieden. Wir hatten ein wunderschönes Rosenzimmer mit einem ganz tollen Panoramablick auf Lana und das ganze Tal. Das Badezimmer war sehr groß und alles war immer picobello sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es ist alles ausreichend und in großer Auswahl vorhanden und immer frisches(!) Obst. Familie M. kümmert sich sehr herzlich um seine Gäste und hat immer Ausflugstipps und andere Informationen und Prospektmaterial parat. Es gibt eine…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Pension sehr gastfreundlich
Schöne, saubere Pension, sehr gutes Frühstücksbuffet. Hat uns gut gefallen, die Inhaberin der Pension beräte sie sehr gut über Veranstaltungen, Wanderweg und Sehenswürdigkeiten.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Über den apfelgärten in der Sonne liegen
empfehlenswertes Haus in strategisch guter Lage, vielfältige Ausflugs-und Wandermöglichkeiten, gute Empfehlungen und Beratung durch die Chefin des Hauses
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wundervolles Südtirol, wir kommen wieder
Es handelt sich um ein kleines, sehr sauberes und familiäres Hotel, in dem sich die ganze Familie liebevoll um alle Belange der Gäste kümmert. Aufzug, ausreichende kostenlose Parkplätze und das Hallenbad sind positiv zu erwähnen. Wir haben eine Suite inkl. Frühstück gebucht, die durch eine kleine Küche auch die Möglichkeit bietet, sich selbst zu versorgen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gerne wieder...
Überzeugt hat mich vor allem die äußerst freundliche und zuvorkommende Art, auf die Gäste zuzugehen. Es gab wertvolle Tipps für Wanderausflüge und man wurde mit nützlichem Infomaterial versorgt - alles sehr hilfreich. Wenn etwas gestört hat, dann waren es höchstens mal Menschen, die sich auf dem Balkon verhalten haben, als wären sie alleine auf der Welt. Das beeinträchtigte dann das Genießen des herrlichen Panoramablicks schon etwas.