Johanna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Spaß für die ganze Familie
Wer einen Familienurlaub plant, bei dem die Töchter in den Städten Meran und Bozen shoppen wollen und der Mann ausgiebig an den schön angelegten Waalen wandern will, dann ist der Bühlerhof in Lana, der richtige Ausgangspunkt. Von hier aus ist alles möglich. Die Hotelwirtin hat immer eine gute Idee, was man gerade machen kann und die Tipps waren immer top aktuell und echt sehenswert. Sogar das kleine Obstmuseum in Lana zeigte sich als echter Insidertipp, denn danach sieht man die Obstplantagen in einem anderen Licht…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel mit super Panoramablick.
Ein schönes Hotel, Zimmer sind in Ordnung, alles sehr sauber. Das Frückstück war jeden Tag super. Es war alles perfekt. Vielen Dank an Fam. M.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr aufmerksame, persönliche Betreuung
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Ortskern von Lana an Apfelplantagen mit einem weiten Blick ins Tal auf die Berge und Meran. Wir erhielten viele, gut informierte Anregungen für unsere Ausflüge. Ich würde noch einmal einen Urlaub im Bühlerhof verbringen.

Renate & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Besser als gedacht
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Rosenzimmer mit wunderschönem Blick, großes Bad mit Fußbodenheizung. Das Frühstück hätte besser nicht sein können, angefangen vom frischen Obst , hausgemachte Kuchen und Marmelade, ganz abgesehen von Wurst und Käse. Dazu noch die interessanten Tipps für Kulturelles, Wanderungen etc. Auffallend liebevoll und aufmerksam vom Zimmermädchen angefangen über alle Bereiche. Für ein 3* Haus ist es meiner Meinung nach unterbewertet. Vielen Dank an die Fam. M., die mit Leib und Seele ihre…
Nikolas(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel Bühlerhof liegt nur wenige Minuten von Lana entfernt, das freundliche Personal gibt ausführliche und nützliche Tipps zu allem was das Touristen Herz begehrt. Zu Fuß oder mit dem Bus sind zahlreiche, sehr schöne Wanderwege in jeder Ausführung zu erreichen. Sowohl Familien mit jüngeren Kindern als auch erfahrene Bergsteiger werden etwas finden. Das Hotel selber ist sehr sauber und hell, das Frühstück umfangreich und äußerst schmackhaft. Auf jedenfall zu empfehlen.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr empfehlenswert
Durch Zufall haben wir den Bühlerhof entdeckt und sind absolut begeistert zurückgekommen.Die Freundlichkeit der Hotelbesitzer ist überdurchschnittlich!!! Das Frühstücksbuffett ist ganz toll gewesen und Sonderwünsche waren kein Problem. Wir wollen wieder kommen!
Anna(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Klasse Hotel!
Klasse Hotel, wunderbare Aussicht, leckeres und ausführliches Frühstück, nette Gastfreundschaft...alles Super, nur für WLAN wurde Geld verlangt (schade) auch längere Aufenthalte geeignet
Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zum Wohlfühlen
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Etwas oberhalb von Lana an der Straße zum Gampenpass gelegen. Dennoch sehr ruhig. Nach dem Stadtbummel oder Restaurantbesuch in Lana ist der Heimweg letztlich immer mit einem kurzen, sportlichen Aufstieg verbunden. Gutes Training, und der Ausblick vom Balkon ist dafür umso schöner. Zu jeder Tageszeit. Wir kommen bestimmt wieder.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Traum in Lana
Dieses war mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt im "b ühlerhof". Es hat uns ganz besonders gut gefallen und die zentrale Lage in die Wandergebiete rund um Lana sind einmalig! Immer 100% wieder!
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Herbsturlaub
Ausgezeichneter Familienbetrieb mit freundlichem und kompetenten Service. Die Anregungen von Frau Margesin für Ausflugsmöglichkeiten und Veranstaltungen waren sehr gut. Der Ausblick von der Terrasse ist grandios. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und das Haus auch gerne im Bekanntenkreis weiterempfehlen.